где в Open Office для фалов страницы ставятся? ![]() _________________ arare homanus est |
правильный вопрос - 50% ответа. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В текстовом документе OpenOffice нужно проставить номера страниц. Как это сделать? Где конкретно в меню искать сей пункт? (Надеюсь, понятно выразилась?)
И еще вопрос. Двусторонней печати там, как я поняла, нет. Функции "печатать четные/нечетные/ все страницы диапазона" - тоже. Когда указываю номера страниц 1,3,5,7.... - он печатает все страницы подряд. Когда указываю номера 2,4,6... - выдает пустые листы. Собственно вопрос: в OpenOffice вообще не предусмотрена печать с 2х сторон? Или я чего-то не понимаю? ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Вставка номера страниц:
Вставка верхний/нижний контитул (где надо номера страницы) Перейти в контитул вставка - поля - номер страницы потом выравнивание лево, право, центр ps: В МС офисе это с помощью мастера делаестя, а тут приходится в ручную. |
MARIE писал(а):
И еще вопрос. Двусторонней печати там, как я поняла, нет. Функции "печатать четные/нечетные/ все страницы диапазона" - тоже. Когда указываю номера страниц 1,3,5,7.... - он печатает все страницы подряд. Когда указываю номера 2,4,6... - выдает пустые листы. Собственно вопрос: в OpenOffice вообще не предусмотрена печать с 2х сторон? Или я чего-то не понимаю? ![]() Файл->Печать->Параметры-> [x] Левые страницы [x] Правые стараницы |
Всем огромное спасибо ![]() Разобралась. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
как вам нравится в OpenOffice вставка формул? _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): как вам нравится в OpenOffice вставка формул?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |