детям нужно внимание не только в трудную минуту, а вообще. ну блин тут же много женщин с детьми, вы-то уж понимаете это. многие "трудные" ситуации не назреют, если уделять своему чаду должное внимание. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): многие "трудные" ситуации не назреют, если уделять своему чаду должное внимание.Как знать... Всё дело в том, что если ребёнок в своей сложной ситуации легко обратится к своим близким зная, что его поймут --- значит в семье все нормально. Это же и так понятно. А уделять внимание своему чаду приходится чаще всего -- утром по пути в садик, да вечером перед сном... Но иногда и этого хватает... |
alfa! писал(а): Поэтому, уважаемые папы и мамы , любите своих детей Но бывают иные мамы , которые своей любовью - которая сводится к тотальному контролю , вплодь до не дыши , пока я не разрешу . Дети бегут из дома , бегут из этой жизни . Они не могут справлятся со своими проблемами . У ребёнка мир добрый и злой . Я думаю , что ребёнку важно знать , что он нужен ,что он несёт радость и его любят . И ещё целуйте , тетешкайти своих детей , не важно сколько ему лет. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): тетешкайти своих детей![]() класс! что это за слово? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): что это за слово?Да это я так говорю , ну значит обнять , успокоить, уделить внимание , одним словом тетешкать ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я ненавидела когда меня тетешкали ![]() |
Delicious как это ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
меня тоже раздражало когда со мной сюсюкались, особенно когда ещё кто- то это видел _________________ hardcore user |
Delicious писал(а): я ненавидела когда меня тетешкали
_________________ Значит ты росла с гипервнимательной мамой , если считать , что наши комплексы из детства , то в тебе глубоко сидит обида , раз так негативно реагируешь на всё это. Мне тебя жаль . Хотя , когда у тебя будет свой ребёнок , ты почувствуешь запах родного тельца , его теплоту ... Тогда слово тетешкать , будет тебе понятно . К чему сейчас эти оценочные суждения , мы в разных позициях . AntiХрист писал(а): меня тоже раздражало когда со мной сюсюкалисьМне тоже не нравится сюсюканье , ну съешь одну тарелочку , застегни верхнию пуговку , и т д ... сына заправь штаники а сыну уже 13 лет . ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ёпта, люди вы чО? Вы для мам и пап всегда будете маленькими детками! Мне ужо 20, а мама все равно воспитывает да причитает: "Носочки одень пол холодный, молоко холодное горло простудишь, осторожно по улицам ходи бутылки битые кругом, наступишь порежешся. С чужими не разговаривай, ничего не бери, в машины не садись. Волосы вот так зачеши, юбку вон ту одень!" Бррр, куча всего. но приходится терпеть! Родитель все таки. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
tigra писал(а): Мне тоже не нравится сюсюканье tigra писал(а): Мне тебя жаль так-то жесть |
бу писал(а): так-то жестьВ чём ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
а еще я ненавижу когда меня жалеют
особенно незнакомые тети ![]() |
Delicious писал(а): незнакомые тети
_________________ и дяди ога ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
как-то дядям это не свойственно
а вот тети так и норовят потетешкать и пожалеть |
дяди пичужат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious писал(а): вот тети так и норовят потетешкать и пожалеть
_________________ А не которые тети так и пыхтят от ненависти и злости. Delicious писал(а): ненавиделаDelicious писал(а): ненавижу![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ога я пыхтю |
Delicious писал(а): я пыхтюога я сочувствую _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
тетехать...пичужить...
какие еще слова знаем? интересно это. правда-правда ![]() меня бесит, когда по голове гладят - как зализывают. а пообниматься мне нравится и сейчас с родителями. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): тетехать...пичужить...
какие еще слова знаем? интересно это. правда-правда шурудить, темячить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): шурудить_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
из этой! пошурудить в волосах например! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
вошек поискать? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в волосах шуршат ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): вошек поискать? обязательно со смыслом надо? ну пусть будет вошек. Little_Witch писал(а): в волосах шуршат в нашей семье используется именно ШУРУДИТЬ!!! То нового просят, то доказывают что не оттуда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Little_Witch писал(а): меня бесит, когда по голове гладят - как зализываютЭто наверное из оперы " телячии нежности " , а меня бесит , когда мне по плечу похлопывают , хоть тёти ,хоть дяди . Ужасы плавно перешли в нежности ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита писал(а): в нашей семье используется именно ШУРУДИТЬВ нашей семье тоже использовался именно этот глагол... Сын, когда маленьким был, ложился на диван, клал свою голову мне на колени и просил: " мамочка, пошуруди мне волосики на голове". Кстати, многие мужчины любят, чтобы у них волосы на голове " шурудили "...... И мне очень нравится тоже.... |
alfa! писал(а): многие мужчины любят, чтобы у них волосы на голове " шурудили массаж головы улучшает циркуляцию крови, - ясность мышления и снятие усталости (в определенной степени) обеспечены. Я тоже люблю массаж головы. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ооо да, как хорошо, когда шурудят в голове. ![]() Не. Серьёзно. Я вчера чуть у парикмахера в кресле не заснула. Сегодня на работе, мне по всей голове косички давай плести одна тётенька, классно тааак ....пошурудила _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |