Япоши жжгут...
|
lowf писал(а): Япоши жжгут...Какие-то однообразные утюги получились... ![]() |
Это комплекты обвеса студии Fabulus.
З.Ы. Про утюги - верное сравние... ![]() ![]() |
Все красиво, но вот я одно понять не могу накой черт фоткать все машина на одном фоне - что других мест нет красивых ? Больше всех Крузак понравился. |
мне ничего не понравилось. взяли и испортили машины, тем более крузер. изврат какой то - делать непойми что из джипа. Что он теперь, спортивки с места рвать сможет? да низачто.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: касательно крузера - вот если бы ему колеса гиганские повесили, на крышу багажник здоровый, отвод выхлопа на крышу вывели, лебедки какие-нить наврроченные ну и прочее, что соответствует назначению - вот тогда бы МАШИНА получилась. Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: чиста по внешнему виду понравилась только одна - тойота ист. злая такая, косолапая машинка получилась |
Слепые обвинили гибридные автмообили в том, что те подкрадываются к ним незаметно
Слепые и слабовидящие американцы выступили с необычным заявлением – они обвинили производителей современных гибридных и электрических автомобилей в том, что из-за экологически чистых транспортных средств люди могут попасть в аварию, передает «Радио Маяк». Дело в том, что пешеходы с очень плохим зрением (не говоря уже про слепых) обычно ориентируются в городе на слух. А гибридные и электрические двигатели практически не издают звуков, и слепые их просто не слышат и имеют много шансов попасть под колеса. Интересно, что в США проблема бесшумности гибридных и электрических автомобилей периодически обсуждается. Производители даже рассматривают вопрос установки на свои модели специальных звуковых сигнализаторов. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Интересно, что в США проблема бесшумности гибридных и электрических автомобилей периодически обсуждается. Производители даже рассматривают вопрос установки на свои модели специальных звуковых сигнализаторов.Вы знаете, уважаемый, проблема бесшумности автомобилей "ВАЗ" стоит так же остро! Но так как у нас народ "с руками", то устройства для борьбы с бесшумностью автомобилей влёгкую делает сам, из подходящему по диаметру обрезку трубы. Такие автомобили легко отличить даже не стоянке, по большой наклейке "ремус" (спарцо, ейбах и т.д.) После установки таких устройств, автомобили становятся легко заметны не только для слабовидящих, но и для слабослышащих граждан нашей страны. |
Мда,пойзвращались над кукурузером)
согласен с искателем, vitz прикольно получилась)в реальности они меня раздражают,уродские какие то |
а унтересно если на такой от Ша до челябы проехать в каком она состоянии будет ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
вот вам _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =)
|
Уродец какой-то. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
классный дракончик получился ![]() и в тему - действительно не для наших дорог на таком низколетящем кататься |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |