Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе краска для ткани. У меня пиджак отгорел на солнце, хотелось бы освежить как то или покрасить. Если можно, то кто-нибудь знает как это делается. |
в детском мире есть _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Пасиб, а как пользоваться не знаешь? |
Snegurochka
Я много раз красила вещи, джинсы. Там на пакетике все написано, но очень муторно все это делается. Хотя результат хороший. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
А равномерно? без подтеков? Просто я не знаю из какой ткани пиджак, синтетика, резиновый какой-то, тянется, розового цвета. И как это на него повлияет, я имею ввиду окраска |
Snegurochka
У меня всегда красилось равномерно, как будто новая вещь. Тоже сначала сомневалась, но оказалось очень даже ничего. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
А где покупала краску? |
ОНа везде продается. В хозтоварах, на зеленом рынке, на вокзале. Вообщем, где продают такие промтовары _________________ И один в поле воин. |
а я красила кофточку, испоганила жутко, вся в разводах стала. Эксперименты не повторялись больше. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
aquamarine
Понятно, спасибо. Потом отчитаюсь ![]() |
Гелла
странно, а у меня все хорошо получилось... ![]() _________________ И один в поле воин. |
Разные краски наверное, качество разное, да и от материала много зависит, поэтому то и боюсь красить |
красить и правда муторно, к тому же, когда я красила джинсы, покрасилась только сама джинса, а нитки, молния остались такого же цвета как были
так что сомневаюсь, что нечто синтетическое и "резиновое" вообще покрасится _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): красить и правда муторно, к тому же, когда я красила джинсы, покрасилась только сама джинса, а нитки, молния остались такого же цвета как былитак же с джинсами было несколько лет назад. по-моему, на упаковке с краской, которую я тогда использовала, было написано, что она предназначена для х/б, льна, шерсти, т.е. только натуральных волокон. |
Snegurochka
А не боитесь что линять будет... под дождь попадёте... и всё.... |
.Капризуля. писал(а): А не боитесь что линять будет...после покраски предполагается несколько полосканий. во всяком случае, у меня джинсы после этого не линяли. даже когда стирала. по крайней мере, не больше других вещей. |
.Капризуля. писал(а): А не боитесь что линять будет... под дождь попадёте... и всё....После покраски, как уже сказала Twig, ничего не линяет. Прекрасный цвет получается. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
А я так не думаю. Одноклассница тоже красила джинсы - начали линять, пришлось про них забыть. Моя мама красила юбку - линяет... |
плохому танцору, как говорится, и **й мешает.
.Капризуля., всеми силами оправдываете свой ник, отказываясь вникнуть в то, что вам люди пишут. хотя б инструкцию к краске почитали... я про НЕСКОЛЬКО полосканий не зря, между прочим, упомянула. |
Twig
Мне пофиг... я этим не занимаюсь и ни кому не советую! Просто предупредила, всё может быть, а так - ваше дело!!! |
.Капризуля.
если у вас не получается, то это не говорит о том, что у других тоже не получается. Сколько одежды перекрасила - все нормально было. Вообще не понимаю о чем вы говорите. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Вообще не понимаю о чем вы говорите. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |