завтра экзамен
42 билета 1 выучен вот я попала!!! ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Сессия скоро - вот это плохо... ![]() |
Завтра экзамен по теоретической физике ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
материте меня....
сдаваться в пед пошла.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): сдаваться в пед пошла....Уже мат на мат... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Уже мат на мат...плохо вы материтесь.... завалили меня... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): завалили меня...Праативные. Готовиться надо было. Мать-халяву на помощь звать. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Праативные. Dio писал(а): Готовиться надо было. Мать-халяву на помощь звать.это как? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Это с зачеткой в форточку высовываться. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
опишите плиз весь процесс поподробнее....
завтра важный экзамен... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это как?ты что? не знаешь?? это ж древнейший ритуал у всех студентов - высовываться в форточку в полночь перед экзаменом и кричать: Халява, приди!! только мне думается, что на такие вопли может откликнуться отнюдь не Халява ![]() |
Еще со спичечным коробкой есть. Ночью высосвываешься с пустым спичечным коробком на улицу или выходишь на балкон и кричишь: Халява, халява приди!!!
Закрываешь коробок и держишь закрытым. Выпускаешь из коробка пойманную халяву на экзамене уже в аудитории. Последний раз редактировалось: Петрович (2006.12.15 16:44.01), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): это как?От ить маладежь... .(старчески кряхтя) Накануне экзамена, чувствуя полное превосходство предмета над собой, перед уходом ко сну, обучаемый, желающий призвать помощь Матери-Халявы должен открыть форточку и со всей дури гаркнуть "МАТЬ-ХАЛЯВА! ПАМАГИИИИ!". Внимание, есть два немаловажных условия: 1) НЕ НАДО ПОВТОРЯТЬ КРИК НЕСКОЛЬКО РАЗ. Достаточно одного раза! Но от души и с полной верой. 2) Помощь Матери Халявы обратно пропорциональна количеству надетой на Вас одежды. Т.е. будете орать упакованные в шубу - мать Вам не поможет. Обнаженному солисту как минимум "хор." гарантировано. |
всем спасибо. седня ночью буду голая блажью орать во дворе. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
надо не во дворе! а в форточку! ![]() |
Twig писал(а): надо не во дворе! а в форточку!тут столько вариантов... я аж теряюсь... Twig писал(а): высовываться в форточкуПетрович писал(а): Ночью высосвываешься с пустым спичечным коробком на улиуцу или выходишь на балкон Dio писал(а): открыть форточку _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Сегодня был экзамен, а я вчера даже ничего не учила. Захожу на экзамен с надеждой хотя бы на 4, а мне говорят: "5 автоматом! Давайте зачетку." Я чуть не присела от неожиданности ![]() |
мне сегодня тоже автомат ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
я тоже сегодня экзамен сдала...
буду весь день лентяйничать, а с завтрашнего дня готовиться к следующему... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
халява помогла? ![]() |
а я не делала её....
уснула блин в 11.... не смогла устоять перед Морфеем.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
завтра экзамен, у меня ничего не готово ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
По какому у тебя экзамен? |
Olga
рисунок, мне надо 30 набросков, и все работы доделать ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Началась сессия, студенты потянулись к ксероксам..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот им выручка то будет.... Добавлено спустя 41 секунду: Пеппи Нарисуешь и сдашь, ты же умничка... ![]() |
Olga
эх! завтра посмотрим, чувствую ночь я точно спать не буду (как обычно) _________________ белый снег, бееелый |
обычное дело на ХГФ ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
и не только...
на всех факах не спят... кстати попробуйте подойти к педофской общаге часа в три ночи в сессию.... столько огней.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() надо учить отрывки из произведений,...а я их даже прочитать не могу - такая бредятина! ![]() ![]() _________________ пЭм пЭм |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |