у кого есть поделитесь |
на фтп мр-3 есть.я в папку Эсмеральда скину _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
я на мп3 недели 3 назад тоже кидал ее) ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Манька писал(а): на фтп мр-3 есть.я в папку Эсмеральда скинудай ссылку |
А с нормальным качеством есть у кого-нибудь? Здесь вобще кошмар редкостый. _________________ Devil is a loser... |
ftp://mp3:mp3@mp3.home.lan/ вот здесь, в моей папке(Эсмеральда) нормальное качество _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
есть!
качество звука: 224 кбит/сек Размер: 6,80 МБ хз какое на торенте качество, брал не от туда. |
Манька
И на торенте и на МШ качество ужасное. Обе весят 6.80 relaх У тебя, наверно, также. ![]() Виноваты идиоты которые песню пережимали. Толку-то от битрейта, если АЦП на звуковухе перегружает. Всётаки скинь плз на фтп МШ. ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
эта же песня. а чем тебя качество не устраивает? у меня норма играет. |
relaх писал(а): у меня норма играет.у меня также - всё отлично _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
тем что оно плохое.
Такое ощущение, что с радио записывали, и громкость тарелок прибавили. Басс какой-то хилый, левый шум идёт, звук плосский. Атмосферности ноль, хотя в этой песне на это ставка делается. Попробуйте запихнуть песню в Sound Forge....там все собственными глазами увидите, если уши не слышат. А вы собственно на чем слушаете? ![]() П.С. Эхх.. ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK писал(а): вы собственно на чем слушаете?стандартно - винамп _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
SPARK
тож винамп. найдешь в хорошем качестве - поделишься? ![]() |
у меня есть эта песня |
Алёночка
с хорошим качеством?! или как у всех с нормальным? |
ссори...но жжоте ![]() Всмысле колонки какие? _________________ Devil is a loser... |
relaх
ftp://mp3.home.lan/ в папке Алёночка |
мда...та же самая
relaх ок _________________ Devil is a loser... |
офф Последний раз редактировалось: MeG (2007.06.19 16:36.31), всего редактировалось 1 раз |
/офф
MeG Даже при нормальных колонках, шишь кто определит без сравнения встроенная звуковуха или нет. А в то, что где куплена, это вобще фигня, сейчас всё под заказ возят. Даже просто так лежат. _________________ Devil is a loser... |
там просто опции разные бывают |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |