Богатый осортимент строй материалов по очень низким ценам. Доставка бесплатная. Есть прайс цен на материалы. Обращатся по тел. 8_123_456_78_90 Последний раз редактировалось: Жасмин (2007.05.29 15:30.22), всего редактировалось 2 раз(а) |
опять ком. реклама...
телефоны скипед _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): телефоны скипедуже снова тайпед ![]() |
снова скипед. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нет не скипед |
скипед-скипед ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ещё рас и будет баннед? ![]() |
мне просто необходимо немного заработать....Жизнь не банка с вареньем |
Жасмин писал(а): мне просто необходимо немного заработать....Жизнь не банка с вареньемБолее традиционные способы не пробовали? Газету например. Сайдинг виниловый со всеми сопутствующими, примерно 100 квадратов нежно голубого цвета сколько стоить будет? _________________ Йа - водоросль. |
Жасмин
обращаемса к администрации форума ![]() http://forum.shadrinsk.net/staff.php _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): делимся с администрацией форума ![]() ![]() |
Dio писал(а): Жасмин писал(а): мне просто необходимо немного заработать....Жизнь не банка с вареньемБолее традиционные способы не пробовали? Газету например. Сайдинг виниловый со всеми сопутствующими, примерно 100 квадратов нежно голубого цвета сколько стоить будет? Панели сайденга вытянут на 16300р , несчитая комплектующие. Их надо считать на месте. А так цена за штуку: стартовая планка 110р,завершающая планка 120р, внутрений и наружный угол 345р, соединительная планка 285р., приоконный угол 445р. |
Жасмин
а ламинат?? к примеру - 33 класс? а можно как то здесь прайс выложить? что бы не звонить по мелочам _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |