не битый , не ржавый , цвет светло серый, тонировка, колпаки, печка. + запчасти ... цена 5500 торг
тел:36445 |
а год и пробег? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
1971 год, пробег не знаю ,но не большой если смотреть по внешности ,на нем дедок ездил ...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ![]()
|
ты вроде в соседней теме его за 4000 продавал? |
документы, зарядка? _________________ Йа - водоросль. |
ага там точно такойже ... но не он ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Dio писал(а): документы, зарядка?доков нет , зарядки нет - там хватит бензина на 30км |
Круто. Машина без доков. Ну я понимаю - телефон без доков. Но машина... |
если без доков за 1500 возьму
КРОХА писал(а): ага там точно такойже ... но не он
|
КАБАН
ну купи где нибуть, а то что ты указал на фото это мелочь. |
он намекает что это одна и таже машина) ![]() |
а еще он тонированный, вчера вон как всех ловили на Свердлова, а то что он без документов делает его просто грудой железа, умножаем 2500 руб на 650 кг = 1500 руб., по иному его на стоянку заберут и все деньги на ветер! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): 650 кг = 1500 руб., по иному его на стоянку заберут и все деньги на ветер!а ты что же шестерку или восьмерку тоже по весу покупаешь ??? ![]() |
КРОХА
сам сказал нету доков- значит нет и авто, а есть куча железа |
вот это правильно нету доков значит куча металла) ![]() |
вот например , урал в газете без доков продают за 3500, но он же весит немного и доков нет ... ну доки в наше время это не проблема , тоесть их сделать ... но для такой машины это будет не выгодно ))) ну а если брать её ездить в деревню то это вообще бесценная машина |
КРОХА писал(а): ну а если брать её ездить в деревню ну а как работникам гаи объеснять потом что ты тока в деревню ездиешь на ней? сходи на штрафстоянку глянь скока там как раз уралов и запоров ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
КРОХА
вспоминается анекдот про мужика который шапку продавал за 2000$ его спросили - почему так дорого? - денег сильно надо. Ты похоже так же ![]() |
ЗАЗ 968М с доками стоит около 4 рублей. тут 966 без доков за 5,5. фантастика какая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
КРОХА
давай 2500 и он мой |
ArtFul писал(а): вспоминается анекдот про мужика который шапку продавал за 2000$ его спросили - почему так дорого? - денег сильно надо. ха прикольно, денег всем надо ... |
продано , хоть не за 5500 , а за 5000р ![]() |
поздравляю! только третью тему не заводи ![]() |
КАБАН писал(а): только третью тему не заводи он че его сам себе продает? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
постараюсь ... ща буду мотоциклы продавать ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |