Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Стихи и проза -> Что такое счастье?

Что такое счастье?

Автор
Многорукая мама

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.03.24 12:22.05
Ответить с цитатой
Счастье - это когда я держу в своих ладонях твоё лицо, смотрю пристально и нежно в твои глаза и..вижу в них своё отражение.... Но, если тебя нет рядом, это не значит, что я не счастлив. Вот солнышко улыбается, даря мне свой лучезарный свет. Лёгкий ветерок потрёпывает мои волосы... я в гармонии с природой, мы с ней спелись... Вот, песня моей души несущаяся ввысь к небу...
Тра-та-та-та-та-та!!!!! Я счастлив! Счастлив, даже тогда, когда дождь ревёт в три ручья за моим окном, барабаня по крышам маленьких сгорбившихся домиков частного сектора. Кругом лужи,... а я несусь в самую глубь дождя промокнув до нитки, босыми ногами разбрызгивая грязь и улыбаюсь! Я ис-пы-ты-ва-ю счастье! И потом в родительском доме, закутавшись в тёплый плед с большой чашкой горячего английского чая, столь любимого мамой, и куском яблочного пирога, у телевизора - смотрим с отцом футбол. У-РР-АА!!! - вздрагивает он и подпрыгивает выше возможного, а ведь ему 60. Я нежусь в счастье!!! А вот бегу на перегонки с моим лабрадором по мягкой траве площадки. Дурачусь, словно в детстве. Вот он огромный и лохматый прыгает на меня, заваливая на спину. Довольный своей добычей, возвышается надо мной. Яростно виляя хвостом, лижет лицо. Я заливаюсь смехом, на самом деле чувствуя себя ребёнком. И опять купаюсь в счастье!
Мой проект признан! Завистливые взгляд коллег! Поздравления друзей! Я снова на высоте!!!! И вновь счастлив!
А потом еду к тебе, покупаю твои любимые пироженые и вино, и конечно твои любимые чайные розы. Звонок. Ты открываешь... несколько секунд стоишь в дверях, смотришь, улыбаешься.... Целуешь в прихожей... нежно, чувственно...
И вот я снова держу в ладонях твоё лицо... Я СЧАСТЛИВ!!!
Per aspera ad astra

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2006.03.26 23:14.18
Ответить с цитатой
Красиво. Когда читаешь, чувствуется легкость бытия.
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Стихи и проза -> Что такое счастье?

Перейти: