Давайте тут делиться учительскими фразами...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Сидели мы на уроки алгебры, все как всегда базарят о своем, и училка тут говорит: "Как мне ненравится ваш дурдом...Кому не нравится могут идти". Вдумайтесь в эти слова, ей не нравица, так пусть и уходит. Ей даже кто то сказал: Так идите отсюда... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal писал(а): "Как мне ненравится ваш дурдомunreal Вероятно учитель был прав по вашей части, смешного не обнаружено _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
чувства юмора тоже ![]() |
а нас называют "Чада неразумные" ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
LUTER
дак она сказала что ЕЙ ненравится, и потом добавила кому не нравица, могут уйти. ей же не нравится _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
бл* мне не нравится...я сваливаю ![]() |
SPARK
никто не держит _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
А про нас в школе, учительница по французскому говорила: "Вы тупые, как тараканы... Даже блох дрессируют, а вы - тараканы!!!" _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
"Ожидали на графике, в принципе, некую благородную кривую линию... А вышла вот такая паскудненькая прямая"
(с) В.С.Бирюков, семинар по теор.физике, шгпи. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
может хоть не будем говорить, кто это говорил) (имена преподов) зачем это нужно _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
HalloweeN
HalloweeN писал(а): Отпрыск наук![]() ![]() |
![]() _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
нас учитель по труду называл рас***дяи
и химичка на лабах говорила:"не ложите это в туда пока оно не ойойой" _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Dalton )) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
АноР
веселый учитель _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
когда я учился в школе(давно это было) был прикол:
Урок истории... как обычно все говорят о своем на первой парте сидит товарищь а руки у него были под партой находились и он разговваривает с соседом. преподователь ходил ходил потом выдает фрузу обращаясь к этому товарищу: "Ты плохо кончишь" после этих слов класс "лежал" ![]() |
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Зачот! ![]() _________________ В Авангарде! |
ппц!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
Молодой преподаватель сказала: "Я просто так никогда не даю". Полгруппы не поняли, остальные тихо смеялись. Вообще мы писали ненужную лекцию ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
интересно к чему это было сказано? _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
намек за секс _________________ Приму в дар дефибриллятор |
хахахаха _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
одна нога толчковая, другая - правая _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
- Я тебе оценку ставлю не за поведение, а за то, как ты себя ведешь на уроке!
- Рельефы стекли в реку (учитель географии) - От тебя одна польза - ломаные стулья. - Почему вы все время опаздываете? Заходите. В следующий раз не опаздывайте и не будете заходить! На линейке 1 сентября в 11 классе директор произносила торжественную речь: "Сейчас первоклашки первый раз поднимаются на это крыльцо, а одиннадцатые классы мы провожаем в последний путь". _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
одна преподаваельницЦа в возрасте частенько выдает ![]() одно из..."педрО"=письмо подруге ![]() видимо мысли быстрее языка _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |