Вот так играют некоторые Админы |
"порешить" недобросовестных Админов типа этого... |
Лишат наверно прав! Права дают для поддержания порядка, а не беспорядка! ![]() |
Короче надоело это всё дело этих е***** админов!
PS: Пора к директору идти! стучать на недобросовестных админов! PS: не знаю за что забанили! Может какому то админу не понравилось, что я его убиваю и этим задеваю его самолюбие!, хотя в тот день когда забанили ваще не играл в кс! PS: может забанили из-за того что у некоторых права ещё не успели забрать, но это предположение! ВАЩЕ УЖЕ БЕСИТ!!! ![]() ![]() ![]() |
один товарищ сказанул - ты не имеешь права банить клуб.
с какого хера, господа? нормальные клубы ставят свои сервера. если нет возможности поставить - следите за игроками, ВЫ на этом деньги зарабатываете, а не кто-то другой. И, если уж на то пошло, платите тому, кто этот сервер обслуживает, чтобы всё по честному было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): один товарищ сказанул - ты не имеешь права банить клуб.
с какого хера, господа? нормальные клубы ставят свои сервера. если нет возможности поставить - следите за игроками, ВЫ на этом деньги зарабатываете, а не кто-то другой. И, если уж на то пошло, платите тому, кто этот сервер обслуживает, чтобы всё по честному было. |
э. ты чего. я не про тебя ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): э. ты чего. я не про тебя ![]() Щас зайдёт админ и подумает про твои первые слова, раз не про меня ты сказал "оффтоп - бан"! ![]() |
Нееет оффтоп-ж.к ...пока что на словах только! ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
жаль что не Деман админ сервака, так бы хоть его добрым словом вспомнили... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): жаль что не Деман админ сервака, так бы хоть его добрым словом вспомнили...) |
![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
кто на мясе админ??? почему он не работает (213.24.188.10:27030) |
Хе... на мясе никого нет админом.. читать нада! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Там его нету _________________ Власть пингвинам!!! |
ха не ха нельзя попробывать админу admin_godmode 1 и всё появились СТУКАЧИ я был при этом, и он godmode использовал тока ровно 1 раунд, а потом я сказал щас бан![]() |
Alex писал(а): ха не ха нельзя попробывать админу admin_godmode 1 и всё появились СТУКАЧИ я был при этом, и он godmode использовал тока ровно 1 раунд, а потом я сказал щас бан![]() правила писал(а): 3.2. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)к тебе кстати то же относится. когда ты из-за своего плохого настроения начинаешь кикать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Alex писал(а): ха не ха нельзя попробывать админу admin_godmode 1 и всё появились СТУКАЧИ я был при этом, и он godmode использовал тока ровно 1 раунд, а потом я сказал щас бан![]() Это не стукачи,а законопослушные игроки! ![]() |
Zema писал(а): Это не стукачи,а законопослушные игроки! ![]() Также учителя говорят своим ботаникам-стукачам :"молодец, правильно сделал, что всё мне рассказал" ))) |
не путайте. это разные вещи. игроки заходят поиграть а не смотреть на беспредельщиков с правами. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
hekm писал(а): Zema писал(а): Это не стукачи,а законопослушные игроки! ![]() Также учителя говорят своим ботаникам-стукачам :"молодец, правильно сделал, что всё мне рассказал" ))) ты какбудто ниразу не рассказывал кто и что на серваке творит....и как это понимать??? ![]() |
кто будет играть под кланом UT не будучи его игроком, буду кикать если не поймёте банить.
думаю всем ясно почему такие требования? |
SharK писал(а): кто будет играть под кланом UT не будучи его игроком, буду кикать если не поймёте банить.
думаю всем ясно почему такие требования? Огласите пожалуйса весь список!Пожалуйста список шадринского состава клана UT!Будем помогать кикать! ![]() |
SharK писал(а): кто будет играть под кланом UT не будучи его игроком, буду кикать если не поймёте банить.
думаю всем ясно почему такие требования? неговори...сам видел...но деиствительно список огласи а то фиг его знает кого вы там взяли новеньких!!! |
|UT| hk * shadrinsk.net
|UT| diablo * shadrinsk.net |UT| Andrew * shadrinsk.net |UT| Chip * shadrinsk.net |UT| SharK * shadrinsk.net |UT| Shocka! * shadrinsk.net вот игроки нашего клана, все "левые" подлежат кику и бану! |
andy ice писал(а): Alex писал(а): ха не ха нельзя попробывать админу admin_godmode 1 и всё появились СТУКАЧИ я был при этом, и он godmode использовал тока ровно 1 раунд, а потом я сказал щас бан![]() правила писал(а): 3.2. Администратор не должен злоупотреблять своими возможностями которые могут мешать планомерному ходу игры на сервере и употреблять данную ему власть по другому поводу (личная неприязнь к игрокам, плохое настроение и т.д.)к тебе кстати то же относится. когда ты из-за своего плохого настроения начинаешь кикать айс где ты увидел за просто так kick ???? а? ты мне скажи а то гавно которое скрин сделал то там он меня убил ... ![]() пусть получает своё может он не на стату робит а я на стату! |
Работать на стату ты сможешь и без прав! ![]() ![]() _________________ зачем етот FFA ставили, кто то просил вообще поставить...( (c)jAbeek |
Alex! Придет на тебя ещё скрин - Лишу прав!ОК? ![]() |
Zema писал(а): Alex! Придет на тебя ещё скрин - Лишу прав!ОК? ![]() не хрена себе |
Alex писал(а): Zema писал(а): Alex! Придет на тебя ещё скрин - Лишу прав!ОК? ![]() не хрена себе А ты что думал что если у тебя одного игра не идёт значит все должны быть солидарны ... у таких как ты надо не то что забирать права , а просто не давать их ... под тебя никто не собирается подстраиваться ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |