Скажите плиз я сёдни утром поиграть решыл и смотрю, что я в бане скажите за что и в какое время меня забанили( и желательно ник если можно), а то я не в курсе чтото, читов у меня нет позавчера играл несколько минут всего?? ип 88.61
ПС: через меня в сетке сосед иногда сидит играет, мож ето из-за него?? |
если сосед с читом играл всё равно не разбанят _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Брата нету молодого ?? |
отжОг андрик ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
ваще скока отмазок ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
нет он без чита играет я спросил он сёдни ночью немного поиграл на дельта ассаулте
Berdov Andrik Нет брата нету Shot По себе людей не судят И ваще чё флудите я такто админа спрашивал кто забанил кагда и за что... |
может про брата хватит вспоминать? ![]() |
Life`ShumKa
я унбана не требую (не потомучто я чит а потомучто я играю редко и могу подождать с игрой), я прошу чтобы мне обьяснили толком ПОЧЕМУ... блин админы ответите вы или нет а?? |
закрыто. топик для унбана есть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |