21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников - День объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.
Несмотря на совсем еще юный возраст Дня объятий, сегодня трудно найти автора - кому в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей.Уже страшно завтра выходить из дома. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Уже страшно завтра выходить из домамне кажется про завтра люди даже не будут знать, что такой праздник есть. а вообще не плохо бы пообниматься с незнакомцами. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
JUSTer писал(а): 21 января во всем мире отмечается![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
JUSTer писал(а): в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплекии давно это в объятиях молодых людей перестала отсутствовать интимная подоплека? ![]() |
хороший по всей видимости праздник ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
![]() девочка с девочкой не нашла. поэтому только так. пока новых смайлов не зальют.... вообщем с праздником тебя. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну шо, кого обнять? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Ну шо, кого обнять? ![]() (сползаю патстол, испуганно оборачиваясь по сторонам) _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Я твоего адреса не знаю, можешь обратно вылезти. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
ага, вас ведьм незнание почтового адреса не остановит. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита ![]() Всех с праздником ![]() ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Какой полезный праздник то... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Уже и день на исходе, а так никого не обняла. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
А давайте обнимемся! (с) Телепузики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
они не так говорили. давааааай обниииииимемся! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |