Срочно нужно узнать об этом заболевании. трафика нет. Если есть медики, или люди сталкивающиеся с этой болезнью, которые что-либо знают - помогите. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2007.01.11 09:59.39), всего редактировалось 2 раз(а) |
точно и правильно напиши. гугль не находит ничо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
я не знаю точного названия, попробуй варианты, на слух записывала. скорее всего гемологический. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Может быть геморрагический диатез
Уменьшение количества тромбоцитов в крови и снижение резистентности капилляров. Лечение: Назначают дицинон, аскорбиновую кислоту до 1 г в сутки, витамин Р, кортикостероидные гормоны (преднизолон по 1-2 мг\кг) в течение 1,5-2 месяцев. Гемостатические мероприятия при кровотечениях: трансфузии свежей плазмы, тромбоцитной взвеси. |
strannik
все что мне известно что тромбоцитов в крови 235.. это много или мало? и какие симптомы при этом геморрагический диатез? и чем эта болезнь может быть вызвана? Валю бы сюда _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Полную статью в ЛС положил, конкретного там ничего несказано
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: Что-то ты опять перепутала при снижении до 34000 температура повышается до 40 градусов Норма тромбоцитов в крови 200000-250000 |
Гемор.диатезы - это группа заболеваний, при которых отмечается повышенная кровоточивость Гемофилия, гемор.васкулит, тромбоцитопеническая пурпура, лучевая болезнь. Вероятно, тромбоцитопения может быть в поздних стадиях. (снижения их количества - тромбоцитов)
И так их не измеряют, вот напрмер 80,0*10 в девятой степени на литр при лучевой болезни _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Вот уж не знаю что это за болезнь. В принципе её поставили доктора, но ведь они так часто ошибаются. Просто вчера ребенок утром проснулся и не смог встать. Ноги и руки отекли, передвигаться не может. До этого двое суток были желудочные колики. что это такое ума не приложу ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ой, мама дорогая. Вот матери - то какое переживание. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Вот матери - то какое переживание.не только матери.. мы все тут переживаем... знаем только что сразу из больницы их отправили в Курган, и знаем что лежат в гемологическом отделении... блин узнать бы подробнее об этой болезни... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Суставной синдром - Передвигаться не может из-за геморрагий(кровоизвлияния в суставы) от суда и припухлость.
Одним из более тяжелых явл абдоминальный синдром - возник в рез кровоизвл. в стенку кишечника и брыжейку. При этом появляются боли в животе по типу кишечной колики, кровавая рвота, иногда кровотечения. А сыпь есть? Насчет лечения нужно знать точно, чем болеет, в нек случаях нужно переливание крови, гормоны и т д ![]() Клиническую картину нужно поподробнее знать. Все диатезы лечятся, довольно успешно. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
У нас кроме кол-ва тромбоцитов и лейкоцитов в крови больше ничего немогут определить, поэтому и повезли в центр для точной установки диагноза, оно и к лучшему там оборудование и врачи профессиональнее будут. |
Shot писал(а): А сыпь есть? была. strannik писал(а): У нас кроме кол-ва тромбоцитов и лейкоцитов в крови больше ничего немогут определить, поэтому и повезли в центр для точной установки диагноза, оно и к лучшему там оборудование и врачи профессиональнее будут.я на это надеюсь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я на это надеюсь.Shot писал(а): Все диатезы лечятся, довольно успешно.непереживай всё хорошо будет |
Исходя из клиники больше всего подходит гемор.васкулит.
strannik Врачей защищать не буду, но про кровь мало сказал)) Насчет Кургана, ты прав там намного больше уровень, чем здесь, хотя и врачи там тоже есть с "прибабахом" ![]() А повезли - так как боятся, тем более диагноз не могли, наверно, точный установить или установили и отправили лечится туда в спец центр _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
правильно и сделали! я лично местным врачам вообще не доверяю..есть причины ![]() |
Shot писал(а): Исходя из клиники больше всего подходит гемор.васкулит. он и есть. утром звонили. сказали это заболевание. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Бушман писал(а): я лично местным врачам вообще не доверяю..есть причины аналогично. если бы мы поверили Шадринскому врачу, и лечили ребенка от той болезни (просто осложнение после простуды) которую нам тут определили, ребенок остался бы инвалидом. Свозили в Екатеринбург, оказалось - опоясывающий лишай. Кто в болячках понимает, тот знает что это такое. Хорошо, что не запустили болезнь и спасибо одной хорошей гражданке с нашего форума, за реально оказанную помощь в процессе лечения. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): опоясывающий лишай.только не надо всех под одну гребенку. У меня дите тоже таким страдало - все вылечили здесь, никаких последствий. И врача мы своего очень любили (таких бы побольше), жалко только что она больше в Шадринске не работает - уехала на север своих деток поднимать. _________________ а мне все .... |
пишу то, что имело место.
Nika писал(а): уехала на север своих деток поднимать- вот, вот. уехала _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
/глубокий офф
медицина в Ша - это песня. не говорю вообще обо всех врачах, но слишком уж частностей много. не понимаю, как можно "лечить от инсульта" в течении нескольких лет, когда его в помине не было, и при этом не обнаружить рака почки с метастазами. а еще интереснее, когда человек с гипертонией ложится в кардиологию для профилактики, его в течение недели "лечат" нитроглицирином, не обращая внимания на жалобы об ухудшении самочувствия и просьбы поставить капельницу за его же счет, после чего он умирает от инфаркта. захочешь после такого в больницу ложиться ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2007.02.04 21:47.35), всего редактировалось 1 раз |
Twig писал(а): человек с гипертонией ложится в кардиологию для профилактики, его в течение недели "лечат" нитроглицирином, не обращая внимания на жалобы об ухудшении самочувствия и просьбы поставить капельницу за его же счет, после чего он умирает от инфаркта- ахеть. других слов нет ![]() пора бы уже и к теме вернуться... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита
Очень рад, что определил болезнь, я не врач, исчо только учусь (С)remix _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
тебе спасибо. скажи а эта болезнь излечимая? всмысле не станет ли она хронической? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
По мед. теме - всегда рад. Может и стать. Смотря как и где лечить будут. А так течение белезни имеет волнообразный характер. Периоды обострения сменяются периодами ремиссий. Если обострений будет больше, чем ремиссий, допустим в год, этим и будет объясняться хроника заболевания, опять - таки это зависит от леченя. ИСХОД болезни обычно благоприятный, однако при абдоминальной(кровоизлияния в стенку кишечника и брызжейку) и почечной(картина гломерулонефрита - восполительное заболевание обеих почек с поражением их клубочков(отвечают за фильтрацию мочи)) формах может быть серьезным. ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
спасибо за разъяснения. хотя лучше не становится. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Извини, поздно зашла. ![]() PS. Кстати, обострения редки, обычно болезнь возникает на третий-четвёртый год жизни и чаще всего однократно. Повторные обострения бывают, но не больше 2-3 раз и то редко. ![]() PSS. Обязательно проверь у ребёнка почки! |
Валя
спасибо большое, что не осталась равнодушной. обязательно воспользуюсь твоим советом. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |