А раньше я не верила в обман
Летела к Вам, столь легкокрылой птицей… Но тот случайный завтрак в Ницце, В кафе, где все читают Ницше Запоем, как простой роман, Он не запомнился ведь Вам? И полночь греющий камин, Лицо с оскалом кровопийцы, В воск тонко воткнутые спицы, Вино и взгляд самоубийцы, А Вы спокойны, как раввин? Там на стене витая плеть, Струящихся ковров томленье. Я билась в страстном исступлении, А после с молоком печенье Вы приносили мне поесть? А впрочем, это ль невезучесть, Вам отвергавшему дары? По правилам чужой игры Стальные проиграв шары, Себе Вы выиграли участь? Что неразменною монетой заплачу, За Вашу казнь, на этой грязной плахе, Огромному громиле – палачу В суконной порванной рубахе, Не знала я тогда, Когда рвалась на встречу к Вам Столь легкокрылой птицей… 16.12.06 _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
А мне понравилось - чесна! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мумий Тролль какой-то(в смысле-обрывками всё, как у Лагутенко). |
MUk
дак в этом то и хорошесть. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я хоть и слушаю иногда ММ, но манеру Лагутенки излагать мысли не очень уважаю, да и замечаю, что этот стиль стал заразен(на эстраде например), и вот тут ещё встретил. Зы-то ли КК, или КВН(не помню). ВОПРОС -"Какие мысли в голове у Жанны Агузаровой?" ОТВЕТ-"Любая песня Лагутенко." _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Пушкин - это Ваше ВСЁ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk
и жалобы Ваши ни к чему. Я не флужу, а выражаю свою точку зрения. Я профан в поэзии, но Вы впереди меня ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |