OEM LGA775 Pentium IV 805 2.667 / 533 2Mb EM64T
за 2500 руб !!! абсолютно новый ![]() |
ну что не кому ненадо? ![]() |
тема в силе ) за 2000 отдам |
Сокет какой? ![]() |
Intel Socket 775 =)) ![]() |
Алексей Анатольевич
это тот камушОк, про который я тебе рассказывал... давай, я к тебе на работу зайду и расскажу всё про него _________________ hardcore user |
токо ты ему правильно расскажи а то думал все по другому ![]() |
DeaDler
спецально вчера по этому вопросу на Оверклокерах сидел... _________________ hardcore user |
ну расскажи мне интересно в лс =) если можешь ![]() |
Камушек так то неплохой...
Если вам необходим двухъядерный процессор прямо сегодня, есть резон обратить внимание на Intel Pentium D 805: они недорогие, все основаны на ядре Smithfield ревизии B0 и поэтому неплохо разгоняются при условии хорошего питания и охлаждения. Если же срочный апгрейд не обязателен, то имеет смысл всё же подождать Conroe. П.С, разгон дело хорошее, но при разгоне Селика 1000Мгц до 1450Мгц прироста производительности почти не заметил...так и остальные интелы гонишь, а прироста производительности минимум _________________ hardcore user |
Так. Идите уже в разгон! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Так. Идите уже в разгон!не понял смысла ![]() ёще раз повторюсь: разгон данного камня не даст большого прироста производительности.... Хотя этого вобщемто обычному пользователю не надо... для игруше его вполне хватит... и ещё останется... П.С. камень не плохой, и цена реальная П.П.С. настрою ФТП дам ссылку на матерьял про этот камень, кому интересно, тот почитает _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): не понял смысла Ветка предназначена для купли/продажи. Для мерянья попугаями есть ветка РАЗГОН. Следующий, написавший не по теме получит почетную жолтую карточку. _________________ Йа - водоросль. |
ап предложение в силе ![]() |
а за 1500, отдаш ? |
давай за 1700 и он твой ![]() |
возьму прямо щас за 1800....звони 89088335759
Добавлено спустя 22 минуты 19 секунд: парни скажите как свзаться с продавцом...если кто знает - киньте мне в личку координаты Добавлено спустя 52 секунды: кто скинет координаты - тому 100р. ![]() |
наблюдатель
сотег в лс ![]() ![]() |
DeaDler
продал проц ? |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |