Пользовались ли вы онлайн анкетами для работы
awobe Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Пользовались ли вы онлайн анкетами для работы? Нужно сделать удобную форму для сбора ответов от сотрудников и клиентов. Интересует, насколько это реально экономит время и что лучше выбрать для опросов. |
maxesge Писатель
Я пользовался онлайн анкетами для опросов в команде. Это сильно ускоряет процесс, не нужно собирать бумажки или вручную заносить данные. Все в цифре и видно сразу результаты. Очень удобно, особенно если участников много. |
muhaky Писатель
Я считаю, что онлайн анкета это отличный способ быстро собрать информацию, особенно если нужно работать с большим количеством респондентов. Это удобно, потому что все данные сразу систематизируются. Как вариант, можно посмотреть сервис https://www.testograf.ru/ . Он подходит для создания форм, тестов и опросов, что помогает экономить время и структурировать обратную связ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|