Какие выбрать USB-токены для защиты корпоративной информации
maxesge Запомнил кнопки...
Статус: Offline
Собираюсь приобрести USB-токены для защиты корпоративной информации. Какие модели считаются самыми надёжными и удобными в использовании? Будет ли хорошим вариантом покупка нескольких токенов для каждого сотрудника, или лучше ограничиться одним на компанию? |
awobe Освоившийся
Я лично считаю, что для защиты информации лучше выбрать что-то проверенное. Например, токены от известных брендов, как Yubikey или Feitian. Главное, чтобы они поддерживали стандарты безопасности, такие как двухфакторная аутентификация, и не требовали слишком много усилий для использования.
Последний раз редактировалось: awobe (2025.02.28 09:11.34), всего редактировалось 1 раз |
muhaky Запомнил кнопки...
Я для своей компании использовал USB-токены Рутокен, они действительно надежные и защищают информацию на высоком уровне. Когда выбирал, обратил внимание на их совместимость с различными системами и удобство в использовании. Для нас это был отличный выбор. Если интересно, купить такие токены можете на сайте https://www.secure-market.ru/collection/Rutoken . Там есть подробные характеристики и варианты для разных целей. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|