.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:53.51), всего редактировалось 1 раз |
вам не кажется, что играют не только те, кто к чемпам готовится. и вобче. на серваке лучше не трениться. мясо, знаете ли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в принципе правильно!!! |
.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:54.17), всего редактировалось 1 раз |
слушаю ваше предложение.
если надо то зделаю _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
правильно то что не все играют ради чемпов...некоторые просто играют ради удовольствия...можно сервак зделать отдельный да и все!!!![]() |
Сделайте 1 сервак с 6 нужными картами(к примеру первый), а
остальные пусть остаются. |
А я вот не играю не чемпе и готовиться мне ни к чему не надо , но всёже я отдаю предпочтение только чемповским картам ....
И мне кажется что надо хотябы один сервер сделать с теми самыми 6 картами , но чтобы de_dust2 не повторялась через карту ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Марихуану легализовали , я подписал петицию ... прикольно!
Хеха!!!Нехорошо!!!! ![]() ![]() ж.к Оффтоп,флуд |
Может сделаете сервер на 10 человек (ведь чемп проходит 5х5), и поставить там ети 6 карт и тренируйтесь, а на 1, 2 ,3 сервера не мешалобы добавить еше карт!! |
о. кстати да. тока не на 10 человек, а на побольше, вот уже кол-во в командах можно ограничить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А моно список карт на наших серваках?там,кажется,кроме чемповских карт то никаких и нет,ацтеки разве что..и то со второго ацтека все сваливают на какой нить даст 2 или инферно ![]() |
hekm писал(а): Марихуану легализовали , я подписал петицию ... прикольно!
Хеха!!!Нехорошо!!!! ![]() ![]() ж.к Оффтоп,флуд че серьезно?? ![]() |
ZOOMER писал(а): hekm писал(а): Марихуану легализовали , я подписал петицию ... прикольно!
Хеха!!!Нехорошо!!!! ![]() ![]() ж.к Оффтоп,флуд че серьезно?? ![]() |
hekm писал(а): ZOOMER писал(а): hekm писал(а): Марихуану легализовали , я подписал петицию ... прикольно!
Хеха!!!Нехорошо!!!! ![]() ![]() ж.к Оффтоп,флуд че серьезно?? ![]() за какой хрен??? |
ДА НОВЫе КАртЫ бы не помешали!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех они бы не помешали это точно, а тебе карта не помешает за 5 смайлов в ряд! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |