Добро пожаловать |
мммм а интересно многи ребят играет в него ? ) ![]() _________________ Таш таш |
я седня с утреца играл 5 человек держалось постоянно =) ![]() |
чисто мясная карта ))
ПС: а можно ли где нить смотреть кто играет ? как к прмиеру по КС ) ![]() _________________ Таш таш |
http://v.shadrinsk.net/mon/ _________________ Long Live Rock-N-Roll |
благодарю ![]() _________________ Таш таш |
а C-D стоит какойнить или ССклиент ? _________________ Choice behind you... |
Added to ban list без предупреждения, без правил и т.п. |
я раньше гамал на каком то адоне к хл но забыл какой вроде назывался опозин форс ( а может и нет ) ну короче копия халф только добавлено оружие , карты , персы , и т.п. и т.д но кайфовый адон может нам поставить его ??? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Зделайте хоть пару карт на смену а то скоро до того надоест что ваще просто в Халф ни кто не будет гамать а так такое мясо в тот раз 18 человек гамало вот это был кадр ![]() |
Блин помогите мне не могу к серверу подключится
Что делать :!: ![]() _________________ Я люблю ))) |
всмысле не моэжешь? ты всё верно набираешь ?
connect 213.24.188.10:27010 ПС: я вот играю всё нормуль халф в КС ) _________________ Таш таш |
Torin писал(а): всмысле не моэжешь? ты всё верно набираешь ?
connect 213.24.188.10:27010 ПС: я вот играю всё нормуль халф в КС ) да так и набираю всё равно ошибку выдаёт _________________ Я люблю ))) |
и как вы боретесь с читерами ? щас играл с игроком под именем Blade он полный читер !!! я поевиться не у спиваю он уже знает где я и шмалят лазером !!! я спецом нехрена не делал не бегал и он меня 2 раза килл тут же поставте античит !!! у него чит на видимость игроков , у меня с диском когда то для кс 1.3 шел такой же ))))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
вот не мог выложить картинку но скинул на фтп (192.168.86.46) люди возмите себе и выложите не возможно с читерами играть не какого удовольствия _________________ Все за одного, все на одного ... |
мляяяя, хоть античит ставь, ещё понятно,как с лазером прыгают, но как с остальным можно на полкарты летать - хз, всё настроение читаки портят ![]() Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2006.10.29 16:20.42), всего редактировалось 1 раз |
это не чит, есть фича такая на кроссфаере, незнаю как называется, вообщем типа рюкзака |
Nega
это когда прыжки с переворотом? как делать, попробую может мнение изменится... |
Да хоть 3 рюкзака, без лазера с полкарты не полетаешь. _________________ Devil is a loser... |
возможно преувеличивает он,
2Владимир А. ctrl+пробел+W именно в такой очередности!!! |
Nega
ага про полкарты я преувеличил ![]() |
Nega писал(а): возможно преувеличивает он,
2Владимир А. ctrl+пробел+W именно в такой очередности!!! ctrl+w+space действует при наличии скафандра, ака рюкзака, который на кроссфайре лежит под щитками с бронью(2 места) _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сколько играю не разу не видел читеров... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |