Пол: Зарегистрирован: 23.11.2005 Сообщения: 3412 Откуда: watasi wa rosiadzin desu
Статус: Offline
прошу прощения за много постов .. но я незнаю как вставлять несколько картинок за 1 раз ...
дак вот вернёмся к делу ...и что щас тех игроков которые номрально реально играют их щас опускают до уровня читеров и кикают ?? не имея ни каких формальных доказательств? _________________ Таш таш
этим админом вроди бы оказался Boy он кикает за то что ты убиваешь его или за то что типа грубо говариш хотя этого небыло я его убивал пару раундов он меня кикнул я зашол спросил за что он ответил за то что я лама отлично ваще щас даже противно блин играть на серваках то один админ под кодовым словом Д то второй под кодовым словом В
и если кто меня щитает читером дак давайте 1 на 1 сыграем в хекере в определённое время и потом после этого хоть не будете до меня докапыватся мол читер или лама и наконецто может перестанете кикать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы