кто за - молчите. хочетса послушать голоса против. |
я непротив... но я тоже в админы хочу
Меня тоже в Админы ![]() _________________ Есть вопрос? |
я против.их итак уже много.барзеют бегают.вот тема например http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=9467&postdays=0&postorder=asc&&start=30 _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
У многих права забрали уже совсем недавно и зделали амнистию. Только у одного я знаю точно, что не забрали, у того самого который в той теме и забанил больше паловины, так что мало админов мало. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ану если забрали дак забирайте у всех,делайте так сказать переворот.а там время покажет ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
У меня забрали и не отдают ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в смысле - главным админом. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Зделайте SharK-a главным админом ![]() |
он не играет дак че его делать то ![]() |
да нет заходит иногда ![]() |
ОФФ
заделайте меня, - первым делом устрою соревнования читеров (пусть режутся смотря сквозь стены и т.д. ведь ни разу среди жуликов соревнования не устраивались, а им же тоже хочется), во вторых создам отдельный сервер для читеров, а за читерство на остальных серверах банить сразу и пожизненно. ![]() шучу, _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Айс, а в чем проблема сейчас? Сколько сейчас "главных" админов и кто они? Рулить не хотят или времени-возможности нет? Демана - админом предлагаешь главным и единственным или присоединить к тем главным, которые уже есть?
OFF искатель, ты гамаешь в контру? ![]() И если ДА, то под кем? |
подвох кроется в другом, а ему оно надо? Деману в смысле...
хи хи _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
думаешь без его ведома такой вопрос? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что то мне подсказывает, что тут что то не так _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
OLЕGА писал(а): искатель, ты гамаешь в контру?ОФФ сын режется (какой у него ник не знаю), а я сам как-то отошел от этого _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |