HalloweeN писал(а): он все обосновывает просто вы ни че кроме травы не видите, тем более его книги не читалиВы, что, правда, книги Мулдашева всерьез воспринимаете ?! ![]() |
Я не слышал про него _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а я вроде уже писал?
Leon писал(а): Бу го га_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а я вроде уже писал?
Leon писал(а): Бу го гаКлассика жанра! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Лолита писал(а): публикация в течении года в АиФ не в счет. это жолтая газетёнка все что угодно переврет.![]() HalloweeN писал(а): прямо из книги нацитировал его теории _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): так вообще-то он сам свои статьи в АиФ готовил да ну? и их никто не корректировал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
писец. какие корявые отмазоны пошли ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): писец. какие корявые отмазоны пошли отмазоны? ![]() з.ы. слишком часто ты стал уходить от ответов. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты не думаешь, что вопросы не по адресу? тем более ты не читала вообще никакую версию. я так думаю, что если бы АиФ извратили повести мулдашева, то он бы не стал несколько лет(?) печататься. это же банально, почему я должен разжевывать такое? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ты не думаешь, что вопросы не по адресу? тем более ты не читала вообще никакую версию. я так думаю, что если бы АиФ извратили повести мулдашева, то он бы не стал несколько лет(?) печататься. Айс, ты везде ищешь подводные камни. нигде не допускаешь мысли о том, что я просто интересуюсь. вот такая любопытная. andy ice писал(а): почему я должен разжевывать такое?так вообще не ходи на форум? почему ты должен писать в каких темах и непонимающим людям что-то объяснять? на фиг тебе это надо? нервы то не железные? я про мулдашева только передачу видела. причем я не отношусь к тем людям, которые категорически не хотят знать то, что им кажется сказкой/вымыслом/информацией несовместимой со здравым смыслом. мне интересно все. из природного любопытства я читаю даже то, во что ни за что не поверю. благо время позволяет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я не отношусь к тем людям, которые категорически не хотят знать то, что им кажется сказкой/вымыслом/информацией несовместимой со здравым смыслом_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): просто некоторые вот даже в нашем форуме этому бреду верят.ну и пусть верят. тебе то от этого хуже не стало. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну как тебе сказать? ведь они через призму этого бреда пытаются объяснить (ладно бы себе - нам) события текущего дня. основывают доказательства на этом бреде. вот например прямо в этой теме было утверждение, что атланты не могут жить среди нас, потому что они земноводные ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): они земноводные А ведь вполне может быть. Вспомни сказки про лягушку-царевну, например. Типичный атлант. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а этот...как его... ехтиандр под эти понятия подходит? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а он земноводный? Больше на рыпку смахивает. Добавлено спустя 33 секунды: Жабры то ему искуственно пересадили ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Жабры то ему искуственно пересадили значит и Витас не подходит. ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
О - а Витас очень даже может быть. Точно - есть первый атлант! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Витас очень даже может быть. Точно - есть первый атлант!Витас - первый человек-сигнализация. _________________ Йа - водоросль. |
Templar писал(а): Вы еще Эриха Ван Денекена с его "Колесницами Богов" вспомните, - похлеще Мулдашева будет.его гипотеза имеет право на существование |
andy ice писал(а): Лолита
ну как тебе сказать? ведь они через призму этого бреда пытаются объяснить (ладно бы себе - нам) события текущего дня. основывают доказательства на этом бреде. вот например прямо в этой теме было утверждение, что атланты не могут жить среди нас, потому что они земноводные ![]() то что в науке ученые скептики называют "бред" обычно может скрываться далекое прошлое до которого этим сухим скептикам никогда не добраться у них же мозги то как работают ? ... "Если нет чего то подобного в наше время значит не могло быть и раньше" ... ну сухари одним словом, такие люди не способны на великие открытия _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): Если нет чего то подобного в наше время значит не могло быть и раньше_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
HalloweeN писал(а): то что в науке ученые скептики называют "бред" обычно может скрываться далекое прошлое до которого этим сухим скептикам никогда не добраться у них же мозги то как работают ? ... "Если нет чего то подобного в наше время значит не могло быть и раньше" ... ну сухари одним словом, такие люди не способны на великие открытиязнаешь, иногда люди хотят элементарно заработать много денег на популярных и интересных теориях, вроде "новой хронологии" Фоменко или Бушкова, в том же русле и измышления Мулдашева, который, насколько я помню, по образованию врач |
Therion писал(а): Templar писал(а):
Вы еще Эриха Ван Денекена с его "Колесницами Богов" вспомните, - похлеще Мулдашева будет. его гипотеза имеет право на существование Если так подходить, - все гипотезы имеют право быть. Но меньшим бредом от этого не становятся. Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: HalloweeN писал(а): то что в науке ученые скептики называют "бред" обычно может скрываться далекое прошлое до которого этим сухим скептикам никогда не добраться у них же мозги то как работают ? ... "Если нет чего то подобного в наше время значит не могло быть и раньше" ... ну сухари одним словом, такие люди не способны на великие открытия![]() Насчет HalloweeN писал(а): ну сухари одним словом, такие люди не способны на великие открытияНу-ка пример человека, способного на великие открытия ? |
Чегой-то мне сейчас Галилео Галилей вспомнился. Ему тоже никто не верил. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
- А скажите Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли? - Идите ка Вы нах*й, рассудительно отвечал Галилео Галилей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита писал(а): Чегой-то мне сейчас Галилео Галилей вспомнился. Ему тоже никто не верил.Там, мне кажется, другой случай. Он все доказал, обоснавал. Изобрел телескоп. Просто его открытия подрывали авторитет церкви, - церковники это понимали, и преследовали ученого. |
Templar писал(а): Если так подходить, - все гипотезы имеют право быть. Но меньшим бредом от этого не становятся. собственно, в чем у Эрика Деникена бред? я не спорю, что ему в любом рисунке пришельцы мерещились, но многие феномены, им описанные не поддаются рациональному научному объяснению |
Therion писал(а): я не спорю, что ему в любом рисунке пришельцы мерещилисьВ этом и бред. Мулдашев № 2, вернее, наоборот № 1. |
Templar писал(а): В этом и бред. Мулдашев № 2, вернее, наоборот № 1.первый раз про этого Деникена слышу. но вот эти слова Therion'а вы не заметили? Therion писал(а): но многие феномены, им описанные не поддаются рациональному научному объяснениюTemplar писал(а): Изобрел телескопГалилей изобрел телескоп? пробиваются смутные воспоминания, что он был изобретен задолго до него. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |