Года два или три назад вышла книга "Антимулдашев", в ней все его теории опровергаются. Не помню кто ее автор.
А так я много слышала про работы Мулдашева, про его исследования (нам рассказывала Раиса Ивановна, она этим увлекается). Мне кажется, что все это полная чушь. в одной из своих книг он написал, что был где-то и нашел начало всего человечества, как же это называлось... генотип - вот. Кстати, он много писал про торсионные поля ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Лолита
я же по русски сказал - его книга печаталась (в урезаном или нет - не важно) в газетке Аргументы и Факты. Не вижу необходимости перечитывать её в другом виде. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
то, что мне нужно было узнать. я узнала. фсё! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это по меньшей мере уже не смешно все сваливать на траву. ну можно еще все валить на грибы или какие-нибудь синтетические психотропные вещества. а хотя может у него просто белая горячка? |
VolF писал(а): ну можно еще все валить на грибы или какие-нибудь синтетические психотропные вещества. а хотя может у него просто белая горячка?т.е. мысль другого человека, которая по вашему мнению неадекватна, не имеет под собой каких-либо материальных или хотя бы (кем-то давно и неправда) доказанных условий, является последствием любого рода опъянения? я правильно поняла? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): я же по русски сказал - его книга печаталась (в урезаном или нет - не важно) в газетке Аргументы и Факты. Не вижу необходимости перечитывать её в другом виде.если кому интересно, то его серия книг "В поисках города богов" пополнилось уже 4-й книгой Seliya писал(а): Кстати, он много писал про торсионные поля похоже это нынче в моде |
Лолита
ну хорошо. этот человек является душевно больным и никакие препараты для расширения сознания ему не требуются ![]() |
VolF писал(а): ну хорошо. этот человек является душевно больным и никакие препараты для расширения сознания ему не требуются вспомнилось. есть два мнения: одно моё, другое неправильное. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): вспомнилось.
есть два мнения: одно моё, другое неправильное. ну да - под таким принципом ты и оставляешь свои сообщения на форуме |
Лолита писал(а): мысль другого человека, которая по вашему мнению неадекватна, не имеет под собой каких-либо материальных или хотя бы (кем-то давно и неправда) доказанных условий, является последствием любого рода опъянения? если человек говорит совсем неадекватные весчи никак их не обосновывая, то обоснавание им только одно - не адекватное умственное состояние человека :!: |
Поправка - психическое. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Therion писал(а): ну да - под таким принципом ты и оставляешь свои сообщения на форумевот не надо ля-ля. если вы и большая часть форума не достойна того, чтобы я счиатала ваше мнение правильным, то это не значит что я ко всем так отношусь. есть люди которых я уважаю. а вообще это переход на личность. дайте ему ж.к. VolF писал(а): если человек говорит совсем неадекватные весчи никак их не обосновываяну в данном случае, человек ясно сказал, что не будет ничего доказывать и говорить подробно, потому "вы все равно на травку спишите". не стыдно ли? люди уже не высказывают своего мнения, потому что вы со своим черным "юмором" всех затюкали. VolF писал(а): то обоснавание им только одно - не адекватное умственное состояние человека если бы психологи знали как все просто. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если человек выдвигает какие-либо гипотезы без аргументов и какой-либо доказательной базы то это или от богатой фантазии либо действительно НВ влияют |
Бушман писал(а): если человек выдвигает какие-либо гипотезы без аргументов и какой-либо доказательной базы то это или от богатой фантазии либо действительно НВ влияюта если он не хочет ничего объяснять, потому что ему заранее известно, что его слова не воспримут в серьез и обратят все в шутку? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а если он не хочет ничего объяснять, потому что ему заранее известно, что его слова не воспримут в серьез и обратят все в шутку?это его проблемы.. зато никто потом не скажет что он высказывал свое мнение без каких-либо доводов |
VolF писал(а): Лолита писал(а): мысль другого человека, которая по вашему мнению неадекватна, не имеет под собой каких-либо материальных или хотя бы (кем-то давно и неправда) доказанных условий, является последствием любого рода опъянения? если человек говорит совсем неадекватные весчи никак их не обосновывая, то обоснавание им только одно - не адекватное умственное состояние человека :!: он все обосновывает просто вы ни че кроме травы не видите, тем более его книги не читали _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Бушман писал(а): это его проблемы.. зато никто потом не скажет что он высказывал свое мнение без каких-либо доводова ну конечно, это из опреы - сам дурак. все с вами ясно. HalloweeN писал(а): он все обосновывает просто вы ни че кроме травы не видите, тем более его книги не читаливот и я о том же, нельзя судить о теории, какая бы она ни была, не прочитав её. публикация в течении года в АиФ не в счет. это жолтая газетёнка все что угодно переврет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а ну конечно, это из опреы - сам дурак.прчием здесь дурак остается только догадываться... ![]() Лолита писал(а): вот и я о том же, нельзя судить о теории, какая бы она ни была, не прочитав её. готовая печать в АиФ не в счет. это жолтая газетёнка все что угодно переврет.так нах нам её читать! раз завели тему так будьте добры привести доводы или хотя бы логическую цепочку! две страницы нафлудили а ни того ни другого не видно! |
Бушман писал(а): так нах нам её читать! я говорю, что нужно прочитать теорию в книге, а не в АиФ. Бушман писал(а): раз завели тему так будьте добры привести доводы что вы говоорите!!!ах-ах-ах!!! Бушман писал(а): две страницы нафлудили а ни того ни другого не видно!между прочим, вы все делаете для того, чтобы флуда стыло больше. Бушман писал(а): прчием здесь дурак остается только догадываться... да-да, подумайте на досуге. ИТАК!!!!! товарищ Хеллоуин, объясните мне про атлантов, обещаю все внимательно читать и не сваливать на травку! HalloweeN писал(а): Therion я могу обьяснить просто для вас это будет глупо звучать и вы как всегда все свалите на травку_________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): между прочим, вы все делаете для того, чтобы флуда стыло больше.банально посчитаем кол-во сообщений в этой теме и наезд в мой адрес развернется на 180 градусов! Лолита писал(а): да-да, подумайте на досуге.то что я дурак я это и без сопливых знаю... однако не только одному мне надо задуматься о своем поведении ![]() |
Бушман писал(а): банально посчитаем кол-во сообщений в этой теме и наезд в мой адрес развернется на 180 градусов!а если сравить кол-во сообщений вообще и сроки в которые они были написаны. Бушман писал(а): то что я дурак я это и без сопливых знаю... я вообще-то не имела ввиду вас, да я вообще никого не имела ввиду. ясно было написано "из оперы...." Бушман писал(а): однако не только одному мне надо задуматься о своем поведении а вот об этом попрошу в ЛС. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
HalloweeN писал(а): он все обосновывает просто вы ни че кроме травы не видите, тем более его книги не читалиайс приводил рцнзии на эти книги - похоже мы не одни с айсом так думаем ![]() |
VolF писал(а): айс приводил рцнзии на эти книги - похоже мы не одни с айсом так думаем сколько людей - столько мнений. был бы трафик, полюбому, чисто для сравнения, нашла бы положительные рецензии на его книги. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну хватит уже флудить! неужели нельзя серьезно и по теме? надо обяхательно любую тему сводить на банальный разбор полетов? если тебе нечего сказать, неужели нельзя промолчать! |
Therion писал(а): Лолита
ну хватит уже флудить! поставь вместо "Лолита" - Therion и повторяй эту фразу три раза в день после еды перед зеркалом. Therion писал(а): неужели нельзя серьезно и по теме? мы как раз таки по теме. Therion писал(а): надо обяхательно любую тему сводить на банальный разбор полетов? люди должны знать свои ошибки. Therion писал(а): если тебе нечего сказать, неужели нельзя промолчать!мне т нечего сказать? это ты.... хахах... ты ...ггг... ты сейчас это кому сказал? впредь, все свои претензии выражай в ЛС. потому как тут, ты сам устраиваешь разбор полетов. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ты точно не потомок атлантов? |
Therion писал(а): ну хватит уже флудить! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
блин жаль что это не моя была книга я ее отдал, так бы вам прямо из книги нацитировал его теории ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): блин жаль что это не моя была книга я ее отдал, так бы вам прямо из книги нацитировал его теории мое вам фу. я его тут блин защищаю. а он отмаз корявый придумал. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита но у меня действительно нет ее сейчас ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |