Лолита писал(а): Leon писал(а): ачОтс херали?.... или терь только Боги решают кому зачот а кому нет?.... глас народных масс терь мало кого волнует?... А чем собственно проблема? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
два вопроса и ни одного ответа....
ты случайно не моей нациаональности?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
БОГ - он без нации. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дело в том, что ты, Айс и желтый- не Боги....
абычные человечки.... два вопроса вместо ответа на которые снова вопрос.. ты еврей.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): дело в том, что ты, Айс и желтый- не Боги....
абычные человечки.... два вопроса вместо ответа на которые снова вопрос.. ты еврей.... щаз молнию достану ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
желтую или опять красную просто так?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): желтую или опять красную просто так?...._________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
потому что меня банят за одно нарушение правил...
это типа мат, оскарбление, флуд, оффтоп.... по правилам за это ж.к. дают... а меня в бан... + в последний раз типа по моей просьбе... ложь, пиз*еж и провокация... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): потому что меня банят за одно нарушение правил...
это типа мат, оскарбление, флуд, оффтоп.... по правилам за это ж.к. дают... а меня в бан... + в последний раз типа по моей просьбе... ложь, пиз*еж и провокация... Я видел как ты просила тебя забанить. ТАк что не надо. з.е. Алкоголь вреден для растущих организмов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
раз Лола спорит с богами претендуя на их место, значит пущай будет антибогом.
Лола, должность Люцифера тебя устроит? Тебе и кабинет отдельный выделят, тока там топят сильно, жарковато ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): раз Лола спорит с богами претендуя на их место, значит пущай будет антибогом.
Лола, должность Люцифера тебя устроит? Тебе и кабинет отдельный выделят, тока там топят сильно, жарковато ![]() Будем звать её просто - Люци. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно еще короле - Лю. (ИМХО от Ло не многим отличается) ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ЛоЛЮ ЛюЛо - забавно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Я видел как ты просила тебя забанить. ТАк что не надо.
з.е. Алкоголь вреден для растущих организмов. это не тот раз.... в тот раз ты меня забанил я помню... и ничего против не говорю... а в этот Айс забанил за то что я одного модера (не буду показывать пальцем) в жо.... послала за непонятливость... в причине бана написали что сама попросила... ахренеть... 1,5 недели бана хотя мог бы и ж.к. ограничиться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() Люло... Лю... Ло.... япатстулом..... опятьиздеваются.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Leon писал(а): Я видел как ты просила тебя забанить. ТАк что не надо.
з.е. Алкоголь вреден для растущих организмов. это не тот раз.... в тот раз ты меня забанил я помню... и ничего против не говорю... а в этот Айс забанил за то что я одного модера (не буду показывать пальцем) в жо.... послала за непонятливость... в причине бана написали что сама попросила... ахренеть... 1,5 недели бана хотя мог бы и ж.к. ограничиться... Я как раз про это. От тебя в поступила заявка - забаньте меня. Он и забанил. Ждал пока ты в жабе попросишь разбанить. Ты попросила он и разбанил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лю - ты мазохистка ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon писал(а): Я как раз про это. От тебя в поступила заявка - забаньте меня. Он и забанил. Ждал пока ты в жабе попросишь разбанить. Ты попросила он и разбанил.тебя наглым образом наеб*ли... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): Лю - ты мазохистка ![]() тут есть смайл который в обморок падает?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну - жаббер есть. Могла бы и повозмущатся. А так молчала полторы недели. Кто виноват? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Ну - жаббер есть. Могла бы и повозмущатся. А так молчала полторы недели. Кто виноват?у меня личная жизнь бьет ключом, да фсе по голове.... не могла я до компа добраться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Leon писал(а): Ну - жаббер есть. Могла бы и повозмущатся. А так молчала полторы недели. Кто виноват?у меня личная жизнь бьет ключом, да фсе по голове.... не могла я до компа добраться... Тем более. От твоего бана никому вреда не было. А забанить тебя все-таки попросила ТЫ ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну я похожа на идиотку?....
если да.... то вам кажется.... хотя че насчет этого спорить.... все равно терь ничего не изменить.... кстати, поменяйте мне подпись..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
кстати, поменяйте мне подпись..... Ты видишь около моей аватары надпись - "обслуживающий персонал"? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а ты что увидел в моих словах приказ?....
это была просьба.... вроде как к админам с такими вопросами обращаются.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
в просьбах обычно присутствуют волшебные слова.
з.е. будет мат - дам ж.к. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мммм....
быра?.... шучу.... Господин Администратор, поменяйте мне пожалйста подпись. заранее спасибо, Лолита. з.ы. причем тут мат?... а как же антикрасная карточка?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Подпись мне самому выбрать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
етсеснно, полагаюсь на ваш вкус... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): етсеснно, полагаюсь на ваш вкус...Пошел искать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |