rabb1t писал(а): а кто францию выйграл на чм 2002??не камерун ли??Нет как раз Сенегал. 1:0, В матче открытия ЧМ в Японии и Корее. |
RAYAN писал(а): Сенегал. 1:0![]() ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Правительство России обещало каждому игроку нашей сборной по футболу
50 тысяч баксов за выход в финальные игры Кубка мира. И они добились потрясающих результатов - сэкономили стране почти 1,5 миллиона долларов! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): И они добились потрясающих результатов - сэкономили стране почти
1,5 миллиона долларов! ![]() Я скорей всего буду болеть за Англию!!! BECKHAM_7 руль!!! ![]() |
Да я с тобой согласен, что сборная Англия рулит, но за рулем уже не BECKHAM, а GERRARD и LAMPARD |
А руль - это что такое? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А руль - это что такое?Ето такая круглая чтучка ![]() |
Жека писал(а): Leon писал(а): А руль - это что такое?Ето такая круглая чтучка ![]() |
DIAMOND писал(а): Круглая чтучка - это мяч. Бакхем не мяч. Значит руль не круглый, значит и Бакхем не руль. Мяч - руль! ИМХО.ниха ты приколист!!!!!! ![]() а что такое ИМХО?... ![]() |
интересно каким мячом будут играть на чм-06? ![]() |
Да уж не тем, которым играли на кожаный мяч в одном городе. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На ЧМ 06 бдут играть официальным мячом - Углич |
display писал(а): На ЧМ 06 бдут играть официальным мячом - Угличесли честно первый раз слышу такое название мяча ![]() может у тебя фото есть? если нет то посмотри на сайте спорта...может там кака нить фотка есть с этим мячом....очень уж мне интересно на него посмотреть |
TimoH писал(а): ИМХОИмеюМнениеХренОспоришь ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |