YG писал(а): ну тогда вы должны понимать что для комфортной игры важен инет без лаг ну конечно не знаю как там с рогай и таму подобными играми но в шутерах это важно и не надо писать что я якобы тут ерунду говарю и чем то недаволен предположем что в ша образовалось большое количество каесеров тгже как втаких городах как екб челяба курган и оставить т же неполадки с инетом тут бы вам так зафлудили на счет этого еще и что то новенькое бы выяснилось просто сечас мало кто к играм и в частности каеса относится серьезна думают вот играет днями и ночами делать нечего ерундой страдает но взять год 2004-2006 в ша было много комманд по каесу и к ним отнасились по другому помогали финансова в плане выезда в другой город довали время в клубах для подготовки сейчас команд вообще почти не осталось и отнашения к ним тоже шло тагже как и олд игроки ав екб челябе и кургане это малым ходом но развивается проводятся еженедельно чампы собирается масса команд оторые реально хотят чего то добится и с инетом у них тоже все впорядке я уверен.еще добавлю взять швецию там каес это как работа люди встают тагже в 8 и играют до поздней ночи и получают за это неплахю сумму онечно же если есть спонор выезжают на мировые лан евенты и полчают удавольствие от того что они делают а в росии другие понятия нет развития в киберспортеКруто, во всем предложении только 1 точка). Мозгодробительный пост |
Скорость опять собираются увеличить? У меня за 450р. скорость в 20 мегабит вместо 10, если да то ваще круто)) Никогда не жалел что подклился к К+ |
Что же сейчас будет за 550р ? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
к+супер ещё бы новый домик подключали быстрее а то так растоваться не хочется!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
подскажите, у меня тариф хит+тв, но интернет жутко долго грузит
IP 195.211.237.116 Провайдер Курьер Плюс Входящая скорость 635.64 Kбит/сек Исходящая скорость 3.63 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 18 августа 2011 20:27 вот показатели одного из сайтов, это ведь не нормально? и что можно предпринять _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): и что можно предпринятьне измерять скорость на 2ip.ru Jentay писал(а): но интернет жутко долго грузит обратитесь в техподдержку Jentay замерьте на http://speedtest.net/ начнем с ближайших городов. екб, челябинск, курган, тюмень |
Jentay
А до других тесты? Которые я написал |
кстати яндекс показывает скорость меньше чем speedtest _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Статистика - что Москва-Мегафон, что Хьюстон хороши. А вот Москва-МТС и Майями - бяки. А вообще огорчает, что я не могу смотреть Теорию Большого Взрыва с контактика в 720р - постоянно либо не загружается файл, либо ооочень медленно. Скорости скачут, сериал не грузится - печаль вообще. Что посоветуете?
ЗЫ: Даже Ютуб иногда "радует". ![]() Всё, что до москвы - то Мегафоновские серверы. странно что скорость так колеблется. |
во сколько скорость удваивается? (ночью) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT
С 2:00 до 10 |
SKIP
Понятно) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ютуб. Deathstars - Metal в 1080р. трёхминутный клип грузится 10-15, не меньше. так вроде не должно быть, нэ?
http://www.youtube.com/watch?v=R5-8JpdRQdk&feature=player_embedded |
Так не должно быть конечно. Ну вот так ютуб работает. Сколько не пытались, но пока повысить качество сервиса до серверов ютуба не удается.
но 360p вполне себе грузится с опережением в 2 раза. уже не котируется? |
смотрел этот клип сегодня в 1080р. в начале секунд 10 потупил после разворачивания в полный экран, потом без спотыканий до конца. |
когда был севший ЭЛТ15 - было пофиг, но вот сейчас хочется картинки. чёткой и красивой. |
видео часто лагает _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
вроде не падает )
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ma3axucT
У Вас по тарифу 10 мегабит |
Пожалуйста читайте обьявления о проблемах первым делом, прежде чем писать о своих проблемах во всех темах сразу
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=986614#986614 |
Эх, снова будем жаловаться
![]() ![]() Или снова аварии? Когда ж ваше новое оборудование начнёт работать, хотя б как старое? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Нет аварии.
Вот до Екб ![]() а до Балашихи да не важно ![]() Вот например до Тюмени ![]() До Александрова ![]() Интернет это сеть сетей. никто не может гарантировать что скорость от точки А до точки Б будет тарифная всегда. |
SKIP
Хм, но почему же у меня до екб вместо 10 мбит только 3? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Я не телепат. Позвоните в техподдержку. |
wovan_xp
У вас перегружен исходящий канал., при этом вы не получите нормальный download |
silitra
я отключал вобще то загрузку на тестах. Предлагаю тестить стабильность путем проверки стабильности показа IP-TV Используйте плеер VLC http://nn.dom-tv.in/dom-tv.in_all_utf-8.m3u или один из плееров здесь http://nn.dom-tv.in/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |