Ничехо не имэю сказать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ничехо не имэю сказать ![]() Это плохо или хорошо?)))) |
Забавная ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
много лишнего мусора. на 4. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): много лишнего мусора. на 4.Согласен,мусора много,но иначе никак было не подлезти) да и фото не профессиональное,сделано на обычную "мыльницу" |
anton_1 писал(а): MUk писал(а): Ничехо не имэю сказать Это плохо или хорошо?)))) Это никак, потому, что я честно говоря не понял-что , зачем и почему. anton_1 писал(а):
да и фото не профессиональное,сделано на обычную "мыльницу" Фото кстати по качеству норм -гусеница в резкости. Замысел отсутствует. Кусок меха в гуще травы-мешанина однообразная. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Кусок мехаможно ли назвать шкуру гусеницы мехом? ![]() anton_1 писал(а): иначе никак было не подлезти) а пересадить гусеницу никак нельзя было? _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а):
Это никак, потому, что я честно говоря не понял-что , зачем и почему. ну вот захотелось мне ее сфотографировать, Вам вот хочется фотографировать ягоды и листочки,ничего в этом плохого ведь нет. Хотя,некоторым может также быть непонятно,зачем Вы их фотографируете) MUk писал(а): Фото кстати по качеству норм -гусеница в резкости.за это спасибо. Но и критика принята к сведению.Когда люди фотографируют,скажем,тигров в их естественной среде, это же не является куском меха в гуще травы, не так ли?=) yura писал(а): а пересадить гусеницу никак нельзя было?Не хотелось трогать ее, идея была именно в естественности что ли.. |
Зря ветка делит гусеницу на две части. Можно было и вырвать траву перед объективом. Листок зеленый тоже ни к селу, ни к городу. Но для мыльницы четверки заслуживает, поддержу Леона. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |