красивый цвет, а вот брови бы я пожалуй подвыщипывала бы _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
![]() |
больно только поначалу, а потом привыкнешь
хотя ладно, ходи так, усики над глазами тоже ничО ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Извиняюсь, что без косметики ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я жить буду? ![]() |
Fakir писал(а): Я жить буду? ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): а у тебя раньше глаза карие были?ага, когда то совсем давно ![]() |
ну вот такая же фигня...видно у всех цвет глаз со временем меняется..у меня раньше черные были потом в карие превратились..а теперь из карих в какие-то карие-зеленые.. |
КАРИЕс их пожрал! ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Говорят, что по фотографиям порчу наводят. Особенно по фотографиям глаз ... прямо на глаза ... |
ААААА! Караул! Кто эту тему придумал?... _________________ слушал Моргенштерна |
Ну вот, пришол и фьсо испортил. Ща придьоца фсе фотки с интэрнэта удалять. Или ф фотошопе паранжу рисавать. И альбом сажгу ато сглазит ктонить. |
да блин порчу и так можно навести...и что щас из дома не выходить... |
спасибо всем, кто "УЖЕ"
ждем активного продолжения от остальных ![]() _________________ ... не удержалась |
Лолита, засветите Ваши очи _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Лолита, засветите Ваши очия как раз занимаюсь поисками фотки подходящего размера.... всмысле где глаза хорошо видно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нашла...
абрезала... от так выглядят мои глаза в обычный день.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): нашла...
абрезала блин, с инету не видно ![]() |
Fakir писал(а): Лолита писал(а): нашла...
абрезала блин, с инету не видно ![]() да без проблем ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
мдя-с... . Тот, кто придумал паранджу - великий человек. _________________ Йа - водоросль. |
а это кто? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дио собственной персоной если вы о фото... |
Лолита писал(а): от так выглядят мои глаза в обычный день...А в необычный? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): А в необычный?а в необычный (т.е. праздник какой нить ну или что то в этом роде) я делаю боевой раскрас... типа тушь, тени и карандаш д/глаз... в абычные дни мне лень.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://forum.shadrinsk.net/albums/albums/userpics/10029/P7290005.jpg за ройалем? _________________ Йа - водоросль. |
ага ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |