может где нить на автовазе по программе утилизации поузнавать _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
там узнавал, говорят не разу ещё не видели того что мне надо ![]() |
Подробнее, где узнавал ? Тоже для 03 интересуют |
Ну что больше нет никаких предложений что ли? |
какой хром от нужен? |
подскажите, сколько в наших сервисцентрах стоит сигналку поставить? |
прошу подсказать возможно ли (и где?) отремонтировать зарядное устройство для авто аккумуляторов? во включенном состоянии крокодильчики соприкоснулись... |
artemkooo писал(а): подскажите, сколько в наших сервисцентрах стоит сигналку поставить?от 1000 до 1500 _________________ Продолжение следует… |
step писал(а): прошу подсказать возможно ли (и где?) отремонтировать зарядное устройство для авто аккумуляторов? во включенном состоянии крокодильчики соприкоснулись...
А что сразу в ремонт, может просто предохранитель перегорел? |
подскажите чем убрать мелкие царапины?
ночью кто то на машину "прилег" ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
на полировку съездите ) |
![]() |
Alex
На Зеленом рынке, первое что на ум пришло, там заказывал. |
еще напротив чайки есть ларек, не заказывал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): еще напротив чайки есть ларек, не заказывалони на ремонте обуви больше специализируются. Я хотел один раз заказать там дубликат ключа, не оказалось такой заготовки. А на зеленом рынке за 10-15 минут сделали. |
По Ефремова на автостоянке, где будка ремонта _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
tip писал(а): На Зеленом рынке, первое что на ум пришло, там заказывал.![]() alfa! писал(а): По Ефремова на автостоянке, где будка ремонтасегодня там был , 500 р за ключ потребовал я вот не пойму , обычные ключи стоят 100-250 рублей, а в чем сложность автомобильного )) ![]() около медовской общаги делают, кто знает там вообще он работает? |
Alex
Alex писал(а): там странный мужик, ты говорит подгони машину сюда, мне посмотреть надо и подобрать ключ ))) я ему говорю: документы не дать , он замолчал.. - сказал что 250 стоить будет А самому заготовку ключа не выбрать? На витрине представлены. |
Alex писал(а): около медовской общаги делают, кто знает там вообще он работает?Частенько мимо прохожу. Всегда закрыт _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Alex
Недавно мне за 150 рублей там сделали и без всяких условий. Отдал обучающий ключ, по нему за 20 минут копию сделали. _________________ Продолжение следует… |
на зеленом рынке сделал мужик за 120 рублей. минут 10 от силы процесс занял |
где лучше промывают и сколько стоит ??? |
Вот позвони Димону 908 933 30 43
он промоет! И цену назовет ![]() |
![]() ехать смотреть сход/развал или попал на что то большее? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ехать смотреть сход/развал А там уже видно будет попал или нет. |
wolf_ivan писал(а): ночью кто то на машину "прилег"wolf_ivan писал(а): уходя залетел в ямку передним левым колесом.офф мне одному кажется что у тебя не та полоса пошла? |
надо вешать кенгурятник ![]() Добавлено спустя 42 секунды: Бушман писал(а): wolf_ivan писал(а): ночью кто то на машину "прилег"wolf_ivan писал(а): уходя залетел в ямку передним левым колесом.офф мне одному кажется что у тебя не та полоса пошла? да пипец какой то _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): надо вешать кенгурятникне поможет - машина не та. Я вот до сих пор жалею что Дискавери2 не оставил себе - самое то машина от идиотов. Вложил бы "немного" и катался в межсезонье и зимой. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): wolf_ivan писал(а): надо вешать кенгурятникне поможет - машина не та. против 12 тазика легко бы помог _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): против 12 тазика легко бы помогhttp://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=579075#579075 против тазика вот это лучше было ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |