Carvalho писал(а): щас вапще зайти не могуадрес напишите, проверим Carvalho писал(а): на сервакахНапишите IP адреса, пожалуйста. проверим, поставим на мониторинг. Можно еще прислать скриншот с этим сообщением? Carvalho писал(а): выдало мол у них всё впорядке и скорее всего с нашей стороныАдреса общедоступных ресурсов постоянно мониторятся. Сегодня по многим направлениям задержки не повышались. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Дядя Ваня писал(а): Кстати, да... Примерно с 19.20 проблемы с и-нетом. Сайты по несколько минут открываются, но не все время, периодамиПриведите примеры сайтов, которые у вас "по несколько минут" открываются. Это уже из области фантастики. Научитесь пользоваться оперативным средством связи - телефоном. В момент возникновения затруднений в пользовании услугой, звоните и сообщайте о своей проблеме в техподдержку. Они проверят качество связи до Вас. Телефон (многоканальный): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 |
вроде стало всё в норме, пока что =) 81.90.210.231:27015 ип вот, ну сейчас пинг уже норм _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho не играй в покер, это лохотрон ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Вчера опять сеть пропала ровно в 9 утра и не работала до 16-45 примерно. Сейчас полчаса не работала. Техподдержка говорит, что это "у вас отключения на линии", видимо про электричество намекает. Это нормально? Как работать? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Техподдержка говорит, что это "у вас отключения на линии", видимо про электричество намекает. Это нормально? Нормально. У меня, например, если выключают домофон, то и сеть пропадает, видимо на одном выключателе находятся. Пока техподдержка мне этого не объяснила затрахивала их звонками. Сейчас, если сеть пропадает - в первую очередь проверяю электровключение сети. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
интернета чтото нет.. чтото глобальное происходит или у меня одного не работает? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня есть ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
роутер глюканул ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
куда-то инет пропал ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): куда-то инет пропал ![]() ага у меня тоже, уже минут 20 нет...писал, звонил..не отвечают. _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
вот щас появился ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Программный сбой одного из серверов доступа.
На 18.33 проблема решена. |
Извините, может не в тему. Второй день вечером в танках лаги. Это мои проблемы, танков, или какой-то поставщик глючит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
В танках конечно, онлайн большой, сервер у них не справляется - то откатывают, то перезагружают, то еще что нибудь |
AMSTEL
было бы наивно думать что у них один сервер. тем более неделю назад при примерно таком же онлайне лагов не было. но конечно вариант номер один - проблемы танков, но опять же другие-то не жалуются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
+500, чото лагает по вечерам. Я с арты ни в кого попасть не могу ![]() |
тоже лаги, потери 7%.
Трассировка маршрута к wotru1-slave-10.worldoftanks.ru [94.198.55.29] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.88.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.0.2.2 3 2 ms 4 ms 2 ms ge-5-2-smartedge.shadrinsk.net [195.184.78.1] 4 97 ms 198 ms 113 ms 77.233.189.177 5 6 ms 5 ms 5 ms 217.115.80.49 6 12 ms 7 ms 8 ms CHLB-D3-HQ-ae2.main.synterra.ru [83.229.244.145] 7 45 ms 44 ms 42 ms msk-d2-hq-ae8.main.synterra.ru [83.229.228.5] 8 45 ms 45 ms 47 ms GW-Megafon.main.synterra.ru [83.229.193.118] 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 55 ms 52 ms 51 ms 85.26.205.101 11 * 54 ms 52 ms Mr-O-RTC1-rsw-2.oversun.ru [94.198.48.113] 12 59 ms 56 ms 58 ms wotru1-slave-10.worldoftanks.ru [94.198.55.29] Трассировка завершена. |
кое что подкрутил для танков. сейчас лаги есть? |
пинг увеличился, потери остались ![]() |
Fakir
Я думал она только у меня косит |
Когда косит это одно, а когда танки "скачут" на пару корпусов вперед-назад, то это лаги. |
Fakir
Ну так относительно танка - арта скосила. А относительно арты - танк отъехал. ![]() Мне кажется, когда еще народу играло не 200 тыр, то арта чаще попадала в танк, или близко к нему. |
у меня в данный момент основные средние танки, тяжело играть, когда и сам телепортируешься (бах и в стенке торчишь ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Профилактика до 8:00 была ![]() ![]() |
профилактика затянулась ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: а нет, робит инет, просто сипитрей не включается, видать автоматом щас )))) (до этого у меня чот нифига автоматом не хотело работать) Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: аааа, верните нам шадрински инфо, пожалуйста! _________________ Через тернии к звёздам! |
ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ: если до них Сеть+инет и кабельное - хорошое работали, а ПОСЛЕ: какбельное - невозможно смотреть, все рябит, инет ели ползает: ![]() ![]() ps тех.поддержка в icq скрывается или вообще вышла , с самого утра ...как спросил у неё , почему сети нет ) ![]() |
будем ждать, потому как перманентная попа- ни игровые сервера не играются-кикает, ни ютуб ни смотрится.
Надеемся сообщат об устранении этих глюков на форуме. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Чтобы не было больше вопросов
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=986614#986614 |
Что-то происходит?
Почта так и не работает, плюс ко всему не могу в личный кабинет зайти, пишет: Цитата Нет соединения с базой данных!Отпишитесь хоть, что случилось, не игнорируйте! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
Уже давно написали ведь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=986614#986614 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |