блок питания какой? фирма, мощность?
какое железо на нем висит? 90% что причина в нем. |
БП: 250W , мать: EPoX 9NPAJ под 939 сокет , проц: AMD Athlon 64 Processor 3000+ под 939 сокет, Видюха: NVDIA GeForce FX 6600
не знаю фирму БП!! |
мало 250 ватт мало! Последний раз редактировалось: ArtFul (2005.11.21 14:35.54), всего редактировалось 1 раз |
Аха - там ещё поди куча винтов и сидюков. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Нет всего 1 винт и 1 сидюк |
У меня раньше веселье было.....при 250 китайских ватт.....было повешано P2400(2900).......ASUS P4PE.....GF6800Le(со всеми конвеерами)......Два винта......два сидюка....а с Термалтанковской неонкой-всё дохло ![]() ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
Это тебе еще с блоком питания повезло. Некоторые китаезы с такой нагрузочкой имеют очень дурную привычку - пробой и некоторые элементы на материнке cтановятся вдруг немного черными и закопчеными ![]() ![]() |
Все я решил купить блок питания!!! А еще подскажите при таком обарудовании на сколько БП лучше брать на 300 или на 350 ват? |
1. Чем больше тем лучше - насколько средства позволяют. Со временем у блоков питания есть тенденция падения мощности из-за снижения характеристик некоторых деталей. (Усыхание конденсаторов и т.п.)
2. Блок питания лучше брать от какого-нибудь именитого производителя, т.к. если на китайском блоке питания всемирно известной фирмы Noname написано 400, это еще не факт, что там есть 250 реальных ![]() |
Ну и что тогда какой лудше тогда фирмы брать? |
Thermaltake (дорого), Inwin (обычно только в комплекте с корпусами), Microlab неплохой вариант. Powercom и Powermaster - вполне потянут как бюджетное решение.
Бывают и другие варианты. У качественных БП обычно на этикетке указано довольно большое к-во разных данных и сама этикетка хорошего качества. Так что не стоит брать БП с какой-то непонятной нашлепкой, на которой нет ничего, кроме 220V. |
Так........гражданин Петрович среди вами сказанного только первые 2 хорошие блоки-об остальных даже думать не нужно.......
от себя добавлю......дорогой но качественные-ZALMAN( у меня такой на 400 ватт)........PowerMan.....и Chieftech- вроде так пишется....... FSP-ещё норм...... _________________ Devil is a loser... |
..иногда и нонаме неплохие. реже. но бывают. но если попался, то по цене/качеству уделает всех _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И сколько будет стоить этот залман только на 350 ват?? |
хз.....у меня залман на 400 новый стоит 2500....я у biqm брал за 1700......он дорогой зараза......за 1700 можно и новый но другой фирмы на 400 взять _________________ Devil is a loser... |
я взял BestPower 350W стоил 900р. железо у меня идентичное + водянка от него питается, несколько кулеров висит, вполне хватает. Ищи InWin ИМХО хороший блок...у нас человек продает на форуме Inwin 300 ватник серверный за 600р. http://forum.glstar.ru/index.php?showtopic=8287 |
А чем отличается серверный от простого? ![]() |
ostap писал(а): А чем отличается серверный от простого? ![]() без понятия, просто он из корпуса серверного Q500 который (насколько я понимаю). ссылку я давал, можешь сам пообщаться с продавцом. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |