продолжение темы http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6293
Эдуард писал(а): Выкладываем СВОИ фотографии. Последний раз редактировалось: AMSTEL (2010.02.12 18:45.19), всего редактировалось 2 раз(а) |
yura писал(а): не придумаетЭто так случайно получилось. Чайник с питьевой водой не знали куда поставить -водрузили на пенёк яблони ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чайник с питьевой водой не знали куда поставить -водрузили на пенёк яблониА я подумал, что это новая технология прививки ![]() _________________ Продолжение следует… |
Автомойщица. ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Засирают родную природу ( |
Sels
Осенью - можно, под снег уйдет, а весной смоется ![]() _________________ Продолжение следует… |
Луна
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
На прогулке в лесу
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Город ночью
![]() ![]() Зы - навскидку, с рук ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Зы - навскидку, с рукСо штатива можно было бы выдержку побольше сделать, прорисовать детали... _________________ Продолжение следует… |
Закрома 2011
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Клёвый котек
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сейчас клюнет
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.11.05 08:09.39), всего редактировалось 1 раз |
MUk
композиционно хороший снимок. но непонятно, к что это, то ли пейзаж, то ли репортажный снимок острого момента если пейзаж, то палка-удочка не к месту... и название тоже не пейзажное. если репортажный, то непонятно, где рыбка и почему она вдруг задумала клюнуть именно сейчас, судя по названию... да и рыбака с нужным выражением лица неплохо бы сюда включить. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
да и рыбака с нужным выражением лица неплохо бы сюда включить. Рыбак в это время ел шашлык ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Рыбак в это время ел шашлык![]() рыбаки не едят шашлыки, им рыбка по вкусу _________________ Продолжение следует… |
Лучше бы шашлык снял! |
Sels писал(а): Лучше бы шашлык снял!на рыбалке лучше рыбку... можно копченую, или соленую, если свежую не поймали. ![]() _________________ Продолжение следует… |
просмотрел тему с 1 страницы. Прикольно наблюдать рост у некоторых форумчан. Особенно впечатляет MUK _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Особенно впечатляет MUKВерно! Ему пора пытаться публиковать свои фотки в глянцевых журналах... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv
Я то чё - это всё он- Пентакс ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Stringer ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
класс. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Хорошо снято, но горизонт завален. Анекдотично ![]() |
Sels
где смотришь линию горизонта? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Так то да,есть малёха завален,если судить по трубе и рельсам -влево |
ну возможно, менять не буду, мне так нравится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Красиво. Интересный получился резкий переход цвета снега из грязно-желтого в розовый. Ps- труба то стопудово должна вертикально стоять, она же не "пизанская" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
wolf_ivan
супер!! давай еще! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |