Зато есть чем заняться! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Зато есть чем заняться!Так работа всегда есть... ![]() _________________ Продолжение следует… |
так работа - работой, а волонтерство в России кто будет поднимать? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): а волонтерство в России кто будет поднимать?министерство обороны ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): министерство обороныу них много других функций... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у них много других функцийзначит больше и некому ![]() _________________ Продолжение следует… |
я зарегистрирована волонтером...и книжка волонтерская есть...я круче министерства обороны! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я зарегистрирована волонтером...и книжка волонтерская есть...я круче министерства обороны!кгм ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
сайт jaba..
. yura писал(а): шампанское ударяетне...седня коньяка маленько...очень маленько...( ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): yuraкак вы меня хорошо знаете...запах?конечно! через инет слышно _________________ Продолжение следует… |
я и говорю Elisa писал(а): фигасе прогресс..._________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): я и говорюElisa писал(а): фигасе прогресс...инет может многое... если не все. _________________ Продолжение следует… |
хрена, меня через инет сразу палят!
что я бухой, что не НЕ бухой - раз пишу - значит пьяный! |
eLSe писал(а): раз пишу - значит пьяный!блин...таки и я так же спалилась....? Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: yura писал(а): инет может многое... если не все.чета даже напрягло как то... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): чета даже напрягло как то...ты прекрасно знаешь возможности инета ![]() как по информации так и по дезинформации _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): по информации так и по дезинформациии как их отличить? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): как их отличить?ты не умеешь... это я давно знаю. _________________ Продолжение следует… |
учи _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): учиобязательно буду _________________ Продолжение следует… |
Elisa
про меня уже легенда, если что-то пишу в форум, то значит чувак уже не вполне трезвый! Ну это, Отчасти! |
eLSe писал(а): хрена, меня через инет сразу палят!
что я бухой, что не НЕ бухой - раз пишу - значит пьяный! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Я вот у некоторых вообще пьянь подзаборная...Неа, нет таких, кто так бы говорил о тебе! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Неа, нет такихЕсть Юрочка, но оне щас на южном пляжу... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
На южном море в бархатный сезон самый лучший отдых ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |