Braun писал(а): кстати вот и результаты этого воровстваразве днем никого не сбивали? _________________ Продолжение следует… |
так охота написать "Пошел в жопу", но низя |
andy ice писал(а): ты вообще в курсе, где это - мальцевский тракт 10?а что, это не улицы города? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну да, еще лес теперь будем освещать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
это улица. Спартака до вокзала тоже вон по лесу идет, как и гагарина _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
это тракт. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): это тракт.в Екате Сибирский тракт и Дублер Сибирского тракта освещаются Мальцевский тракт 10 - вторая городская больница. Можно конечно и не освещать дорогу перед больницей, ведь это же тракт. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
andy ice писал(а): это тракт![]() айс ты не хохол? лишь бы оспорить чо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
dress писал(а): Можно конечно и не освещать дорогу перед больницей, ведь это же тракт.dress писал(а): в Екате Сибирский тракт и Дублер Сибирского тракта освещаются_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): dress писал(а): в Екате Сибирский тракт и Дублер Сибирского тракта освещаютсяясень пень, что нет)) должна быть целесообразность. Но на том участке больница, целесообразно освещение. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
http://www.shadrfm.ru/video/2011/09/14/74-dtp_na_malcevskom_trakte_peshehod_skonchalsya_na_meste/ где там горбольница? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не видно горбольницы на видео, ибо темно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
зато видно дорогу и проезжающие машины. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
машины светят фарами, потому их и видно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Больницы светят окнами _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): dress
http://www.shadrfm.ru/video/2011/09/14/74-dtp_na_malcevskom_trakte_peshehod_skonchalsya_na_meste/ где там горбольница? как написано в комментарии видео "район дома №10" Дом №10 по Мальцевскому тракту и есть горбольница, почему бы и не сделать освещение в этом районе. а вообще не понятно, каким местом уличное освещение в данном примере имеет связь с ДТП. У авто есть фары, которые и освещают проезжую часть. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): У авто есть фары, которые и освещают проезжую часть.вот мнение истинного пешехода Кстати свет фар не только изнутри авто видно, а снаружи машины даже лучше. |
dress писал(а): Дом №10 по Мальцевскому тракту и есть горбольница, почему бы и не сделать освещение в этом районе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): Больницы светят окнамиокна<>фары. Фары больницы это столбы освещения _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice, ты то полюбому должен помнить (если уж я хорошо помню) времена, когда на всех остановках фонари горели. И Вся територия больницы освещалась. ![]() |
ArtFul писал(а): dress писал(а): У авто есть фары, которые и освещают проезжую часть.вот мнение истинного пешехода Кстати свет фар не только изнутри авто видно, а снаружи машины даже лучше. провожу время в машине примерно 40% и 60% вне машины как пешеход. Меня пример Braunа удивляет, "кстати вот и результаты этого воровства ", что из-за неосвещенных улиц водитель сбивает пешехода. Причем тут неосвещенность улиц? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Fakir
так где эти времена. кста я не знаю как сейчас вечером. может и освещается что-то Добавлено спустя 47 секунд: а, судя по ролику, то место вообще никогда не освещалось _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
dress писал(а): Меня пример Braunа удивляет, "кстати вот и результаты этого воровства ", что из-за неосвещенных улиц водитель сбивает пешехода. Причем тут неосвещенность улиц?До он часто лепит горбатого к стене... привычно ![]() В том месте пешеходы ходят редко, расслабился парень. И результат. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня звонил в Электросети, оставил заявку, посмотрим как они будут делать освещение по ул. Ломоносова от перекрестка победы до Горького. не сделают, буду идти дальше, в понедельник позвоню в отдел ЖКХ Брякову А.Д. узнаю, собираются ли там вообще восстанавливать освещение, и на какую дату запланирован ремонт.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Надеюсь, что не придется ходить по домам и собирать подписи. Но если придется, то буду собирать, надо бороться как то. |
...
я ходил собирал, письмо отнес в Администрацию в 42 кабинет. Сказали ответ будет только после проведения аукциона |
...
... писал(а): в понедельник позвоню в отдел ЖКХ Брякову А.Д.Ничо, что он там уже несколько месяцев не работает? На его месте трудится Сычугов Анатолий Геннадьевич |
ArtFul
а ты письмо свое зарегистрировал во входящих в приемной? если зарегистрировал. то они обязаны в течение месяца дать ответ. |
...
да оно занесено в их журнал |
ArtFul
Вот и появился в Шадринске свой Навальный... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну просто энергосбыт приехал и отрубил все фонари, которые были на улице подключены, потому как не через счетчик были подключены и сказали идти в администрацию |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |