eLSe
Местное уширение вон у Космоса сделали. А здесь нет уширения. |
tip писал(а): Местное уширение вон у Космоса сделали. А здесь нет уширения.повторю вопрос, там где-то знак есть, что трехполосное движение? |
eLSe ты опять бред несешь. |
Я не помню, есть там знак или нет. Если знака нет, то следуя ПДД, "на глаз" будет три полосы для движения, а вот местного уширения нет. Проясните для себя термин "местное". |
eLSe писал(а): там где-то знак естьгде "там"? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ПДД писал(а): за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств. Факир, ну объясни тогда мне , раз ты весь такой не бредовый, почему низя-то? Andrew_vv смотри фотку от Юры, про это речь |
Где ты возле семерки какую конфигурацию увидел, что бы под углом к ПЧ встать?
"Местное уширение" это тупо карман для стоянки, там же ровный бордюрный камень на протяжении всей пч от перекрестка до перекрестка. Чо в тупую молоть то, заняться нечем? |
Fakir писал(а): Где ты возле семерки какую конфигурацию увидел, что бы под углом к ПЧ встать?
"Местное уширение" это тупо карман для стоянки, там же ровный бордюрный камень на протяжении всей пч от перекрестка до перекрестка. Чо в тупую молоть то, заняться нечем? Во-первых. факир, я то прекрасно понимаю, что тут нарушение. Но дай мне ссылку, на юридическое определение "местного уширения", а так же сообщи размеры этого сферического уширения (длину, ширину), далее: tip писал(а): следуя ПДД, "на глаз" будет три полосы для движения, а вот местного уширения нет. Проясните для себя термин "местное".а на мой взляд там две полосы и вот + какое-то расширение! Во-вторых и уже серьезно, раз люди паркуются елочкой, то это вовсе не означает, что "у шадринцев такая привычка", это просто необходимость в данном месте (иначе места для парковки не останется). А власти не видят этой необходимости, принуждая нарушать. (ну хоть ладно, вроде не штрафуют) |
eLSe писал(а): а на мой взляд там две полосы и вот какое-то расширение специальное для парковки! Это бред, там ровная ПЧ без всяких расширений. eLSe писал(а): раз люди паркуются елочкой, то это вовсе не означает, что "у шадринцев такая привычка", это просто необходимость в данном месте Точно! Раз люди ездят по ул. Свердлова 80 км/час, то это вовсе не означает, что "у шадринцев такая привычка", это просто необходимость в данном месте! В ПДД нет пункта, "Если Вам очень нужно, то можно и нарушить" |
eLSe писал(а): Точно! Раз люди ездят по ул. Свердлова 80 км/час, то это вовсе не означает, что "у шадринцев такая привычка", это просто необходимость в данном месте! В ПДД нет пункта, "Если Вам очень нужно, то можно и нарушить"вот щас ты бредишь - перегибая! я про одно, ты про другое... |
Я про нарушения ПДД, которые создают опасные ситуации на дорогах Шадринска. А ты о чем? |
Fakir писал(а): Я про нарушения ПДД, которые создают опасные ситуации на дорогах Шадринска. А ты о чем?я про парковку у семерки, что вполне можно уже там легализовать такой метод парковки. |
eLSe писал(а): что вполне можно уже там легализовать такой метод парковки.Ну да, чтоп олени с прицепами вполне легально перегораживали улицу. Полюбому там сделают карманы, как у Космоса, Зари. Последний раз редактировалось: Fakir (2011.08.19 20:40.48), всего редактировалось 1 раз |
изза таких колхозанов с прицепами там иногда не проедешь. и они ещё умудряются назад сдавать не глядя - типа меня ж и так видно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
eLSe писал(а): я про парковку у семерки, что вполне можно уже там легализовать такой метод парковки.лучше не надо, пока не сделают карман, место там позволяет. кстати, никогда у меня проблемы не было нормально припарковаться у Семерки... ну бывало, лишних 20 метров надо пройти до магазина. _________________ Продолжение следует… |
вот если зимой такой идиот поставит свой прицеп на свердлова с ее 1,5 полосами для движения, будет наверное весело. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): будет наверное веселоАга , особенно автобусам ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
На ровном месте: http://nebuzilka.ru/avariya-4.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ни хера себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
И светофор не помогает.
ДТП на Ефремова около 18.00 577 догнали уже за светофором. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): На ровном месте: http://nebuzilka.ru/avariya-4.htmlНехер обгонять на поворотах. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Leon писал(а): На ровном местеэто м5? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Leon писал(а): На ровном местеэто м5? Мне показалось, что трасса Екб-Члб, где-то в районе поворота на Арамиль. Не? p.s. Ребенок умер в больнице. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Мне показалось, что трасса Екб-Члб, где-то в районе поворота на Арамиль. Не?Не. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Похоже где-то между Златоустом и Саткой _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Leon писал(а): На ровном месте: http://nebuzilka.ru/avariya-4.html14 августа 2011 года. Трасса Краснодар - Джубга. Видеорегистратор очевидца снял жуткую аварию. На одном из серпантинов «ВАЗ-2107» занесло на повороте и задней частью ударило об встречную Газель. В результате сильного удара водитель и ребенок-пассажир вылетели на проезжую часть через заднее окно легковушки... Комментарий автора ролика: В машине были четверо, Мужчина водитель, Женщина пассажир на переднем сиденьи и двое маленьких детей. Ребенок вылетел через заднее стекло 7ки, за ним следом мужик (водитель), женщину зажало в машине спереди, что со вторым ребенком не знаю, его достали из машины, вроде все живы были. Но с различными травмами и кровопотеками. В Газели вроде никто серьёзно не пострадал. |
![]() _________________ С Уважением, Владимир |
как мужик не потерял сознание и кинулся за ребенком подтянув штаны - уму не постижимо! Ребенку, дай бог живой, буквально повезло, что закинуло не под колеса газели.
з.ы. на мосту видел битую вроде ланчер, спереди и сзади - это, что такое было? |
сегодня в обед по свердлова возле сбер банка мотоцикл лежал, а здесь до сих пор тишина, никто ничего не знает или это не в тему |
http://www.shadrfm.ru/video/2011/08/22/54-dtp_s_uchastiem_motocikla/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |