- Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздём! Да, а откуда у вас гвоздь?
- На полу валялся... - Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило? - Из рукава выпало... - Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез? - Сам не пойму, из штанины вывалился... - Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый? |
Elisa писал(а): Британские учёные установили, что некрасивые женщины разрушают мужскую
печень. а красивые восстанавливают? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: не... я сурьёзно (с) челмедведосвин. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): а красивые восстанавливают? красивые разрушают все остальное ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
heat! писал(а): а красивые восстанавливают?чего не понятно-то, чем красивее, тем меньше надо выпить - тем целее печень _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
абалдеть. ты меня сейчас ну просто поразил своей эрудицией. где я спросил что мне не понятно??? я спросил существует ли обратный эффект. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! не у всего же есть обратный эффект. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я уже понял. спасибо. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Ken't
heat! вы всегда так славно находите общий язык Российских десантников снабдят навигационной аппаратурой ГЛОНАСС. Сердюков сокращает армию с выдумкой! Кейт Миддлтон спрашивает королеву: - Ваше величество, скажите, в чем секрет долгой и счастливой семейной жизни? - Как тебе сказать, дитя моё... Не забывай пристёгиваться ремнём безопасности и не выводи меня из себя. Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едреней фене. Жена - засыпающему мужу-админу: - Милый, прохладно – я закрою окно? - Не закрывай, просто сверни его… _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
По сообщению журнала Форбс, в прошлом году некто М.Галкин стал автором самого дорогого в мире антикварного приобретения. Ранее данным антиквариатом владел некто Ф.Киркоров. |
Я из очень интеллигентной семьи. Пaпa - Пиaнист, мaмa - Скрипaч, сестрa – Бaлеринa. Все эти клички они получили дaвно... еще во время своих первых ходок |
Встречаются два приятеля. Один на костылях.
- Что с тобой случилось? - В автомобильную аварию попал. - Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь? - Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат - что ни в коем случае. Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот! Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются. Чтобы быть счастливым в России, надо наворовать денег, открыть своё дело, преодолеть все бюрократические преграды, дать кучу взяток, проявлять недюжинный характер, иметь связи, желательно и в криминальном мире, уметь устранять конкурентов, и работать, работать, как вол... Другой вариант: взять два литра водки и пойти на рыбалку. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
- Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я же не знал, что дамские пальчики - это виноград!
В приемной у стоматолога пациент нервно шарит по своим карманам. - Вам не нужно платить мне вперед! - говорит ему врач. - А я и не собираюсь, - отвчает пациент. - Я проверяю, сколько у меня денег до того как вы меня усыпите! Приехала к супругам в гости теща. Сидят все за столом, ужинают. Над тещей висят часы. Вскоре теща поела и пошла, мыть руки. Только она ушла - часы с грохотом падают на пол. Муж говорит в сердцах: - Опять эти часы отстают! |
yuly писал(а): дамские пальчики - это виноград![]() ![]() ![]() yuly писал(а): Опять эти часы отстают!![]() ![]() ![]() Теперь составная часть Дня ВДВ в Москве - праздничный молебен. Когда празднующие группы десантников входят в Парк Горького, они громко объявляют: "Ну, суки, молитесь!" Два дня назад, в день ВМФ, я думал, что все служившие парни в нашем городе были военными моряками..... Сегодня, 2 августа, я понял, что жестоко ошибался.... - Что такое водка? - Это народное лекарственное средство, позволяющее русскому человеку компенсировать выжатые из него соки. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал
$318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются.... Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка. из детского сочинения: " Как я провёл лето " Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать права человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!! ! ! )))))))) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!! ! ! )))))))Ну.... ежеле у него куча баксов в кармане.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): ежеле у негоПрикидки уже чисто коммерческие....... эдак и кота любимого подаришь... ![]() |
OLEGA писал(а): сукa, неотрaзим!!! ! ! ))))))))![]() ![]() ![]() да хрен с ними бабками...сами заработаем ...тут главное OLEGA писал(а): сукa, неотрaзим!!! ! ! ))))))))_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Проверка степени пошлости:
1) Два шара, посреди – розовая колбаска? (Пятачок с двумя воздушными шариками) 2) Без дела не болтается, в резину одевается? (аквалангист) 3) Мужик стоит, баба сидит, засунул в рот, и взад-вперёд? (стоматолог удаляет женщине зуб) 4) По скользкому туда-сюда, а называется -... (хоккеист) 5) Что у женщин между ног, буквы «про» - наш первый слог? (пространство) 6) Длинный шланг, огромный рот, замечательно сосёт? (пылесос) Результаты: Если вы ответили неправильно на все вопросы, вы очень пошлый человек. Если вы ответили правильно на все вопросы, вы не только очень пошлый, но ещё и очень неискренний человек :) |
Perl писал(а): эдак и кота любимого подаришь...Любимого, красивого кота? Да ни за что!!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
- Так, сынок, шажок, ещё шажок... Люся, неси быстрей камеру - сын с
выпускного вернулся! На своей выпускной ленте Андрей написал домашний адрес, номер маминого мобильного, свою группу крови - и не прогадал... Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
- Ну что, как дела?
- Да всё отлично, нет проблем! - Жениться тебе пора! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): - Ну что, как дела?
- Да всё отлично, нет проблем! - Жениться тебе пора! Типичное проявление мужского шовинизма! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Типичное проявление мужского шовинизма!Замени "жениться" на "замуж", разве что-то изменится? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): разве что-то изменитсябудет феминизм ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Попали на не обитаемый остров американец, немец и русский. Попали в плен к туземцам. Туземцы говорят: кто назовет то о чем мы не знаем, отпустим , а если знаем -съедим. Американец говорит: компьютер. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: -Это такая штука-стучишь по клавишам а на экране буквы пишутся. Съели американца. Немец говорит: мобильник Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят:- Это такая штука- жмешь на кнопки и можно с другим человеком говорить.Съели немца. Русский говорит ФСБ. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: не знаем, иди с миром, но объясни что такое ФСБ. Русский говорит: да чо там объяснять, такие же подонки как и вы,:отойдут в сторонку, пошепчутся - и нет человека. *** Короче, весь из себя суровый, небритый 2 недели, сел в электричку. Напротив парниша такой ну прям милаш, на майке написано: "Улыбнись если хочешь меня". мне скучно, я сижу улыбаюсь, а он как увидел меня - вспотел |
Учёные открыли эликсир молодости.
Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований-Пенсионный фонд. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Америкaнцы зaкупили стaрые советские фильмы. Возниклa проблемa с переводом нaзвaний. И aмерикaнцы с ней, в конце концов, спрaвились:
О, Му Gоd, Whеrе Is Му Сar? - Берегись aвтомобиля. Моsсоw Мutant -Собaчье сердце. Тhе Stоrу Аbоut Моniсa Аnd Вill - Служебный ромaн. Dоn't Кill Ме Оn Sundaу - Доживём до понедельникa. Аdvеnturе Оf Теrminatоr's Вabу - Приключения Электроникa. I-Рhоnе- Афоня. Iсе's Grandfathеr - Морозко Соmе Оn, Вееthоvеn, - Ко мне, Мухтaр! . О, Му Gоd, Siхtу Siх - Айболит - 66. Вarak Оbama In Whitе Ноusе - Свой среди чужих, чужой среди своих. Рutin Will Ве Рrеsidеnt Аgain - Возврaщение резидентa. Sех Instinсt - Вечный зов. Неllо, I'm Тransvеstitе - Здрaвствуйте, я вaшa тётя! _________________ "Будут у тебя дети,"- сказал Бог дьяволу и создал десантника. |
- У нас на третьем этаже кофеварку мощную установили, встроенную в шкаф,
кнопок на ней столько - я пока себе капучино делал, похоже, Пентагон хакнул... - Там шахматисты Валуева бьют! - Так мы тоже шахматисты! - Тогда бегите туда быстрее! Там ваших уже совсем мало осталось! Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям Медведь - Где тут расписаться, я-заяц!)))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |