Установил игру, запускаю, всё грузится, но когда появляется сама игра, в ней персонажей невидно....видно только челюсть ![]() это не шутка, а поиграть хочется, может кто знает в чем дело? ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
какие драйвера стоят?
у меня стоят вот эти http://soft.shadrinsk.net/os/drivers/42/ усе видно изюмительно просто |
Спасибо, всё работает ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Вот гады...через дрова невидимость активировали)) _________________ Devil is a loser... |
Spike писал(а): видно только челюсть ![]() |
кто играл в эту игру?? подскажите не могу в одном месте пройти! я играю за девушку в обучении и там надо попросить чтоб кто то помог отдать диск Джошу! никто не помогает! что сделать???? |
ответьте кто нить плиззз |
ну я играл.....всю прошёл ![]() |
xxxx писал(а): там надо попросить чтоб кто то помог отдать диск Джошу! никто не помогает!я это место сам дня два проходил....трудно будет рассказать ![]() |
TimoH писал(а): xxxx писал(а): там надо попросить чтоб кто то помог отдать диск Джошу! никто не помогает!я это место сам дня два проходил....трудно будет рассказать ![]() |
подскажи пожалуйста а то никак не могу пройти |
если я не ошибаюсь то там надо сначала спуститься в бар...и в баре кто то должен помоч...да? |
TimoH писал(а): если я не ошибаюсь то там надо сначала спуститься в бар...и в баре кто то должен помоч...да?да в именно в баре там по моему три чела !!! я с ними дружбу повышал и нифига и не знаю что делать |
я точно не помню в каком порядке надо их там подговаривать...ну к ним подходишь болтаешь.
Их там каво можно подговаривать 3 чела...одна баба и два мужика один нормально одет второй во всё черное... ![]() говоришь с мужиком (одет нормально) что типа он нравится той девахе...но только она с ним может замутить в том случае если он будет оде так как тот чувак (во всё черное) ![]() подходишь (одет во всё чёрное) с ним говоришь...чтоб он одежду дал одежду этому пацыку...ну и в этом духе...они потом по быстрому переодеваются... потом когда переоденишься...пол дела...идёшь к этой девахе и с ней болталогию ведёшь...они потом целуются (ну та деваха и пацык который переоделся во всё чёрное)...и там ты сам сообразишь...cool игруха!!! ![]() З.Ы. вроде фсё так! |
если ещё чёт не получится пиши...помогу...если вспомню... ![]() |
TimoH писал(а): если ещё чёт не получится пиши...помогу...если вспомню... ![]() вообщем я прошел то место! щас надо чувака пригласить! он приходит и ему нужно пианино, гитару и микрофон! я покупаю а в задании не отмечается что купил! как нужно именно интрументы? я купил такое деревянное пианино обычный микрофон и гитару среднюю! не пойму какие надо то? |
ну микрофон это фигня....любой можно, а вот на счёт гитары... ![]() вроде как одну из последних в списке возможных гитар и там надо не пианино купить, а...как же она называется?!!! ![]() ну короче похожа на гладильную доску ![]() и ещё к гитаре вроде нужен какой то синтезатор. ![]() пробуй!!! ![]() |
вообщем не получается у меня ничего! купил самую последнюю гитару! пианино- синтезатор, микрофон и усилители все перепробовал к гитраре! не выполняется и все тут |
хм... ![]() ![]() |
TimoH писал(а): хм... ![]() ![]() а ты куда это все ставил?? я в гостиной дома |
я вроде там же...
посередине дома короче...да? |
TimoH писал(а): я вроде там же...
посередине дома короче...да? ну я почти в середине ставил!! там задание сначала пригласить его домой потом пообщаться несколько раз и купить пианино и все остальное. он приходит одно выпролняется а вот пообщаться несколько раз не выполняется хотя я с ним базарю! может из за этого? |
БЛИН!! а там по ссылке дров нету..((((((((( |
xxxx писал(а): может из за этого?может быть... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |