ппц как представлю что он мог так и в меня влететь аж не по себе становится |
я другое подумал.... Одиссей для него отбойником послужил, так бы имхо собирали на ж\д путях его... |
Сейчас уже судить бестолку, лишь бы с пассажиркой одиссея и будущим малышом всё было хорошо. |
пассажирка одиссея пострадала психологически, физических трамв нет, будем надеяться что психологи поработают и будет все хорошо. Как будет новая инфа, о состоянии будущей мамы и малыша, сообщу |
Здоровья будущей мамочке пожелайте, пусть малыш будет крепким и здоровым! Не дай бог никому такого. Авария так то жуткая была. |
везде гоняют не глядя!
вчера с Красной Звезды ехал не спеша, 90 - 100 км/час, дорога там, сами знаете, волнами... так меня как стоячего обгоняли...даже одна ВАЗ 2106 летела со скоростью не меньше 130. натурально самоубийцы. _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
пассажирке марка руку оторвало |
а что с водителем одиссея? про всех сказано, про него - ничего |
L@MeP
все впорядке, жив здоров |
В Одиссее видимо люди ремнями пристегнулись, в отличии от... |
Водитель марка, наверное, тоже был пристегнут, раз не вылетел?? |
Fakir
да, были пристегнуты плюсом подушки отработали, да и повыше всетаки он, мало-мальское преимущество над марком. Добавлено спустя 26 секунд: ~TiN@~ писал(а): Водитель марка, наверное, тоже был пристегнут, раз не вылетел??баранка могла сдержать |
Водителям проще, они за руль крепко держатся. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
http://vkontakte.ru/club27085210?z=video43021911_160327791%2Fc1ed21503b396b1b52 _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Уже по другому немного машины стоят на это видео, я почти сразу проезжал, девченка прямо на асфальте лежала, ничем не прикрытая... до сих пор не по себе. |
Место проклятое уже писал гдето выше что на этом же месте тоже в аварии побывал жуть!!! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
мржет не в тему, про проклятое место вспомнил. Я знаю одно место (правда оно далеко от Шадринска) там аварии происходят по несколько штук в день, а участок всего 100 метров длинной. Народу там погибло - сотни _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
да, я тоже почти сразу проезжала там, девченка лежала и парень из марковника весь в крови свесился на дверь, марковник по моему даже разрезали , чтоб их вытащить |
думаю фото будут здесь лишними.... |
Andrew_vv писал(а): мржет не в тему, про проклятое местоВспомните все аварии на Авиадуке и в общем по городу где есть погибшие !опятьже имхо ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
wolf_ivan писал(а): http://vkontakte.ru/club27085210?z=video43021911_160327791%2Fc1ed21503b396b1b52ппц камент к видео: "ПЕСЕНКА ПРИКОЛЬНАЯ ![]() это что нынче такая молодежь черствая? _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress писал(а): это что нынче такая молодежь черствая?"не со мной да и ладно" видимо!!! ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
http://www.shadrfm.ru/?mod=reg_news&id=1816&do=show
выкидыш???? ![]() _________________ Вооот. |
![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
на любой трассе есть "проклятые" места, с венками и крестами на обочинах... наверно все замечали такое. _________________ Продолжение следует… |
Всё по пьяни происходит...жаль девушку что погибла... и не виннных участников аварии,
А пассажиры Марк II видать не думали адекватно что с водителем находящимся в алкогольном опьянении,ездить опасно для жизни. |
MEFEED писал(а): с водителем находящимся в алкогольном опьяненииуже установлено, что он пьяный был? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |