Эль Bi писал(а): они вроде бы омские и разных размеров. ты про них?
если про них, то очень вкусные, мишкинские им в подмётки не годятся. да. сибирский десерт чтоли. ну или около этого 189 рублей за полкило _________________ ... не удержалась |
Никто не знает Ермолинские пуговки ккой категории? |
Вчера в Чайке искал что-нибудь приличное, не нашел. Зато были замечены пельмени в мешочках из ткани "Элитные" категории ГЭ ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Lina писал(а): сибирский десерт чтоли. ну или около этого
189 рублей за полкило Все перерыл, нигде не нашёл |
Fakir
они лежат не в холодильнике с прочими пельменями, а напротив молочно-сырных прилавков. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ну или чуток по диагонали, я что-то не могу вспомнить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): они лежат не в холодильнике с прочими пельменямиинтересно - почему _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Потому, что они ОСОБЕННЫЕ |
не из мяса что ли? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не из мяса что ли? Наоборот из мяса, в отличие от других ))) |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а мужики то не знаютПусть лучше и не знают. Такие дорогие пельмешки обычно годами лежат на прилавках... Вчера подруга с другом в гости заходили. Нажарила им на сковородке /как пирожки/ ермолинских "домашних" пельмешек. Они за три сек. всё умели и пальчике облизале... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Такие дорогие пельмешки обычно годами лежат на прилавках...эти ушли махом. _________________ Через тернии к звёздам! |
Fakir писал(а): Все перерыл, нигде не нашёлточное название - Сибирский деликатес, в Весне лежат в общем, со всеми пельменями, холодильнике. узнаваемы нестандартно малым размером или большим желтым смайлом в центре упаковки. там же есть и рожки с мясом, этого же бренда кстати - не смогла найти на упаковке букв А-Б-В... _________________ ... не удержалась |
в инете нашла, что у них категория Г _________________ Через тернии к звёздам! |
Mango писал(а): Ермолинские пуговки ккой категориикак-то искала в сети информацию об этих полуфабрикатах...не нашла _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Fakir писал(а): Наоборот из мяса, в отличие от других )))Lina писал(а): точное название - Сибирский деликатес,Эль Bi писал(а): в инете нашла, что у них категория Г20-40% мяса. полкило - 189 рублей. Упаковка видать с позолотой ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): 20-40% мяса. полкило - 189 рублей. Упаковка видать с позолотой ![]() ну 20-40% - это все таки нормально, хотя скорее там 20%, чем 40 ) а вот в ермолинских, про которые ты выше, дай бог, что есть 5-10% мяса - все остальное эмульсья, белок, мука, крахмал, добавки |
eLSe
В полне возможно, даже спорить не буду. Всё что не своими ручками приготовленно - всё Гг ![]() Теже ролы из тухлой рыбы... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Щас купили в Магните пельмени категории Б "Медвежье ушко из отборной свинины и говядины", 450 г 55 руб. Попробуем. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Сколько не брал различных пельменей - все примерно одинаковые. Или я сильно голодный был... |
shurik111 писал(а): все примерно одинаковые.Упаковка разная... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ничего подобного, разные пельмени на вкус, даже в пределах одной категории. _________________ Через тернии к звёздам! |
Белая Белочка писал(а): Магните пельмени категории Б И???? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
уже страшно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может 03 позвонить? Кто знает, где Белка живет? |
Fakir писал(а): Кто знает, где Белка живет?я знаю. Elisa писал(а): И????нормальные пельмени. Leon писал(а): уже страшно не страшно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А где Белка? Белая Белочка писал(а): категории Б![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Приедешь в Шадринск, официально приглашаю тебя в гости, на пельмешки категории "А", сам буду мясо молоть и лепить. ИМХО, ни в каком магазине ты "А" категории не купишь. Звони!Зопешите меня в гости!!! ![]() |
Leon писал(а): А где Белка? Белая Белка и пельмени категории Б очень хорошо сочетаются ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сочетаютсяэто он типа успокоил? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |