соня писал(а): хочу в будку гласности аналогично... тоже когда-то просилась и тоже безрезультатно... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
стараюсь принимать просящихся ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): стараюсь принимать просящихся )спасибо) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу отдельно жить.
Чтоб я сам мог решать что в моей комнате хлам, а что ценное имущество. |
c@na писал(а): Хочу отдельно жить. ишо раз повторить всё, чо я сказала? ![]() хочу, чтоб всё хорошо было сегодня... и чтоб нервы были на месте, а не прыгали по комнате, почти по Маяковскому.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
c@na
Вчера в районе обеда, тебя устраивало совместное проживание с родственниками)). Вечером значит вскипел). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Хочу, чтоб вода появилась.. и по башке дать кому-нибудь.. из-за кого её нет опять... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хочу понять, почему я должна знать, где муж вчера положил свои носки
ну я же не спрашиваю у него, где мой бюстгалтер ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): почему я должна знать, где муж вчера положил свои носки а что, носки по 2 дня носит чтоли???????? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): соня писал(а): почему я должна знать, где муж вчера положил свои носки а что, носки по 2 дня носит чтоли???????? нет, просто он накануне хорошо погулял ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): нет, просто он накануне хорошо погулял ну дак что за проблема то... найдёте потом. ..по запаху )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
....хочу покататься в необычном Метро Стокгольма )
"Стокгольмское метро часто называют самой длинной художественной галереей мира. Около 90 из 100 станций метро предоставляют туристам возможность ознакомиться с творчеством представителей различных видов и направлений искусства. . .. В метро часто устраиваются выставки. ![]() ![]() тут много картинок http://bolkunac.livejournal.com/1565032.html _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
я хочу в отпуск.......... ![]() |
хочу хорошую погоду, солнышко и в озере теплую воду... _________________ Продолжение следует… |
Хочу как в детстве: кончились деньги-пошел нарвал,играешь дальше! (c) _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): пошел наврал![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эй, красотка! Хорошая погодка!
Была бы лодка, мы б уплыли c тобой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ВАЗ-2109 ![]() Добавлено спустя 16 секунд: инжекторную ток _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Элис писал(а): соня писал(а):
хочу в будку гласности хочу в комнату для девочек.. ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
http://forum.shadrinsk.net/groupcp.php
отправляйте запрос |
хочу хорошую погоду еще как минимум на месяц ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
28 сентября ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
http://www.youtube.com/watch?v=0xYZ7lF7gHE
я хочу.... чтобы у всех было все хорошо! |
хочу,чтоб у нас было московское время - одно время _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен писал(а): хочу,чтоб у нас было московское время - одно времявосход солнца 23 декабря -10:06, а будет в 12:06. Отличное желание) |
Элен
зачем? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Fe0Fan писал(а): Элен писал(а): хочу,чтоб у нас было московское время - одно времявосход солнца 23 декабря -10:06, а будет в 12:06. Отличное желание) Наверное, переехать хочет ![]() |
на каток _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
сегодня закрытие сезона _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |