С Днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же умничкой! ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() |
plohish
WMs yura AMSTEL большое спасибо за поздравления! _________________ Через тернии к звёздам! |
поздравляю ![]() |
Поздравляю! Будь здорова и счастлива! ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Delicious
соня девчонки, спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днем рождения!!!! ![]() Здоровья, удачи, сбычи мечт и любви-любви-любви!! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Эль Bi
Я вспомнил. Хотел пожелать тебе не какого-то там счастья сферического по-жизни... ![]() Желаю тебе удачно съездить в задуманое путешествие. Чтобы запомнилось только хорошим таким, ну и классно отдохнулось с зарядом на весь год ![]() ![]() Ждем магнитиков ![]() ( С кем поедешь то? ) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) Последний раз редактировалось: OLEGA (2011.07.06 07:11.02), всего редактировалось 1 раз |
С днем рождения!!!! _________________ И один в поле воин. |
OLEGA писал(а): Я вспомнил. Хотел пожелать тебе не какого-то там счастья сферического по-жизни и здоровья конского... ![]() Желаю тебе удачно съездить в задуманое путешествие. Точно же, OLEGA! ![]() И по поводу ББ последнего пункта, я вот обожаю вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 ну ничего бы если такой творческий человек, Оля, в твоей жизни бы объявился! ![]() |
step
Гелла OLEGA aquamarine спасибо большое, вот уже с утра 6 июля порадовали! ![]() да ещё сегодня день поцелуев! Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: OLEGA извини, но я не уважаю магнитики ) поеду с хорошим человеком ![]() eLSe с творческими людьми сложно. мне нужен совсем другой человек. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Думаешь я фанат магнитиков? ![]() Почитал про сувениры, ну их... Привези мне лучше мелкую монетку местную с фараончиком ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Денег на нее я заранее отдам. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
у арабов вечно сдачи нету, так что не гарантирую. хотя мож где и разменяют на мелочугу. _________________ Через тернии к звёздам! |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Мариночка, большое спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
Nomad
спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Опоздунов принимаете? ![]() с днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
принимаю, конечно! большое спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Да-да ! с днем рождения! весь форум дружно поздравляет!
Желаю взаимопонимания, радости, улыбок! |
Mango
спасибо-спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Тебя уже второй день поздравляют, тогда я еще раз поздравлю! ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
это так мило, большое спасибо! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi !!! извините за опаздание.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и от себя лично .. Поздравляю с Днём Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
спасибо, какая прелесть! вот тортика-то у меня и не было. в кои-то веки ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |