у шадр.тв 2 мегабита за 350 р, у к+ пока такого не замечено ни на главной ни в прайсе ни на форуме(( |
объявлений-то нет ![]() http://www.speedtest.net/result/1204749566.png http://www.speedtest.net/result/1204751854.png http://www.speedtest.net/result/1204753156.png _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
braid писал(а): у шадр.тв 2 мегабита за 350 рИ что? Это проблема? _________________ Йа - водоросль. |
отлично работало всего лишь 6 дней , опять началось:
![]() |
Alex
Сразу нужно было звонить в тех поддержку. Все проинструктированы что проверять в случае "большого" пинга у Вас. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
support
сразу написал в тех поддержку, сказали понаблюдаем , через несколько минут стало все норм |
Что-то инет отпадывает и сетка, каждые 2-3 мин, с перерывом в один час.
В техп не звонил. Настраиваем что-то? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
Ничего не настраиваем. Обязательно позвоните в техподдержку. P.S. Темой ошиблись. |
можно мне обратно 2м скорость но чтобы постоянно а не 4м но раз в неделю
на данный момент (и так каждый вечер и в выходные.) IP 195.211.236.243 Провайдер Курьер Плюс Входящая скорость 271.66 Kбит/сек Исходящая скорость 2.89 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 09 апреля 2011 16:36 |
ded mazai
Здравствуйте. Для тестирования скорости соединения воспользуйтесь пожалуйста сервисом http://speedtest.net 2ip.ru всегда показывает отвратительные результаты и не является авторитетным измерителем. Замерьте на спидтесте скорость хотя бы до Кургана и Екатеринбурга. Наблюдаю пристально за загрузкой Вашей полосы в течение 10 минут. Скорость получения данных от 250 до 440 кбайт в сек. Например несколько минут назад Вы что-то качали браузером. ![]() 433 Килобайта в секунду. |
Здравствуйте SKIP
IP 195.211.236.243 Провайдер Курьер Плюс Входящая скорость 17.16 Mбит/сек Исходящая скорость 4.64 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 10 апреля 2011 07:07 для вас не авторитетный но мне нравится, спидтест тоже самое показал. просто были подозрение что вот эта скорость делится на весь дом или подъезд похоже подтвердились так как с 19:00 до22:00 мой комп был выключен потому что как выходной или вечер скорость падает(может быть я ошибаюсь хотя вера растет) вечером еше раз замер сделаю спид тестом |
ded mazai писал(а): для вас не авторитетный но мне нравится, спидтест тоже самое показал. сервер 2ip один, и он хостится в где то в германии., speedtest - множество серверов расположенных у провайдеров по всему миру. тестируя скорость на 2ип - вы тестируете скорость до/с германии., спидтест же позволяет оценить качество пиринга. speed test до какого города то же самое показал ?, где картинка со спидтеста ? ded mazai писал(а): просто были подозрение что вот эта скорость делится на весь дом или подъезд похоже подтвердились так как с 19:00 до22:00 мой комп был выключен Глупость говорите. |
OAO писал(а): Эх, тоже самое: Извините, что? Ваш тариф Конструктор 3.0. Скорость 2 мегабита по тарифу. |
А исходящая скорость такая и должна быть? |
OAO
Конечно не должна. Я бы порекомендовал Вам провериться на вирусы. С Вашего IP-адреса наблюдается постоянная исходящая активность в интернет. (не похожая на торренты) |
тоже решил проверить. Тариф К+ТВ = 4 мб
Номинал (4.04/3.94) ![]() Екатеринбург (4.00/3.85) ![]() во европе потестил, около екб результаты. перебрались на другой континент: Нью-Йорк (0.50/1.76) ![]() Измерял на платной кое-какой штучке, США всегда меньше мегабита. Походу канал до них провален полностью _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() заявку на завтра оставил=) надеюсь тот триппер, что весит на крыше и о котором я уже ворчу второй год приведут в порядок: как минимум подпишут провода и переобожмут аццкие витухи. я буду несказанно рад ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Мы с тобой в одной подсети, такие же проблемы. Придешь домой с работы в 21, а там хрен а не инет, после 23 только начинает работать. Я сегодня даже звонить не стал, надоело. Они пока мониторят, нормально, как перестал, так пошли потери. А длится это, действительно, давно. |
а у меня проблемы со скоростью даже из локалки, качает как из инета любую раздачу _________________ Schalke 04 Фанат |
fia
обратитесь в техническую поддержку 6-17-44 |
Что-то как то ночное удвоение совсем не удваивается ![]() Тут должно быть 20 ![]() ![]() |
wovan_xp
проверяйте, должно быть исправлено |
blackwoolf
по спидтесту до других городов попробуйте. |
blackwoolf
Судя по картинкам, у вас 8 мбит. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |