yura писал(а): yura мне нужен масштаб и что будет изображаться. |
sexnfs1 писал(а):
мне нужен масштаб и что будет изображаться. Диаметр оттиска печати 40 мм. Для эксперимента возьми оттиск любой печати. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): yura у меня с материалом пробоемы ![]() |
sexnfs1
Возможно выполнение надписей на оборудовании? Материал - сталь, покрытая эмалью. |
tip писал(а): tip что за оборудование? |
sexnfs1
Нужно выполнить несколько надписей на стальной панели, покрытой эмалью. Для начала хочу опробировать: если результат устроит будем сотрудничать. |
tip писал(а): tip тип стали в лс если можно и если есть лишнее то можно как для примера написать понравиться дак будем делать |
Марка стали - Ст10.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: У тех что окрашены - главное требование не испортить ЛКП; есть панели покрытые цинком (марка стали та же, толщина покрытия цинком 9 мкр). |
tip писал(а): tip лишний материал есть попробовать? |
sexnfs1
Да, есть. |
В связи с баном пользователя писать мне в лс |
tip писал(а): tip оставьте телефон в лс |
заказывайте гравировку на стекле цена от 500 рублей до 1800 для студентов скидка. |
в каком формате (.jpg, .cdr, .psd) макет должен быть? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Бегемот в любом, на ваще усмотрение, но в jpg просто проще ![]() |
могу изготовить нарды или шахматы на заказ. |
так же выполню гравировку на стекле. |
sexnfs1 писал(а): так же выполню гравировку на стекле.толщина стекла какая должна быть и на какую глубину делается гравировка? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
гравировка на зеркале, заказываем |
кто знает где в Шадринске стекло режут? |
В Тройке, напротив Олимпа. |
Есть возможность выгравировать русские буквы на американской клавиатуре? |
vizh писал(а): Есть возможность выгравировать русские буквы на американской клавиатуре?это очень тонкая работа, так что только лазерная если что. |
как вариант я видел следующее: тонко гравируют обычной машинкой, потом затирают составом типо пластика. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): как вариант я видел следующее: тонко гравируют обычной машинкой, потом затирают составом типо пластика.интересно, а где можно посмотреть? |
я делал в ебурге, там самой обычной граверной машинкой делали, а что за штука что затирали- вот это хз.
прорезают в клавише букву и потом наносят и стирают, в углубление попадает эта мастика и все- не стереть букву и вид её не портится _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): тонко гравируют обычной машинкой, потом затирают составом типо пластика.а если краской затереть? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а если краской затереть?тоже можно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |