Elisa писал(а): молода еще наверно... это со временем, говорят проходитЭль Bi писал(а): а потом снова начинается.вашими устами мед пить ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
на работе одна за всех осталась - а там хрЕнова туча работы... дома - кошка бутерброд с колбасой изо рта вырывает...
что за жизнь пошла ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
принтер стал плохо печать... ![]() увез ремонтировать _________________ Продолжение следует… |
Хочу еще часиков 12 в сутки добавить! Помогите, м... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Aleksa писал(а): еще часиков 12 в суткиДля поспать или для отдохнуть? ![]() |
правительство рассматривает возможность изменения в трудовом законодательстве, хотят 40-часовую неделю рабочую, сделать60-часовой _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
бред _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Дамочка
это не правительство рассматрвиает, а г-н Прохоров херней страдает, на что лидеры профсоюзов ему "посоветовали" не лезть не в свое дело. Так что расслабься ![]() |
А мне сказали, что правительство..ну тоды ладно, расслаблюсь) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Бушман писал(а): г-н Прохоров херней страдает![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
я не против, всегда за, чтобы люди работали много и качественее ) |
eLSe писал(а): я не против, всегда за, чтобы люди работали много и качественее )а я наверное лентяйка ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
я просто никогда не работал (
и не знаю как-оно, но за работников я за |
eLSe писал(а): я просто никогда не работалты прохоров что ли...? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: флудим опять...во флуд! господа, во флуд! ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ты прохоров что ли...? ![]() скажу, высокопарно, менталитетом думаю да... но толку ) я "работаю" больше возможно, чем 12 часов - ну это тупо мой результат. От этого не зависит личный финансовый результат это офф... не хочу обсуждать это |
eLSe писал(а): менталитетом думаю дазначит скоро все у тебя будет супер...главное - верить и "пахать".... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
eLSe писал(а): я просто никогда не работал А ты попробуй. Может вдруг понравится! _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): главное - верить и "пахать"....Это пять. Многие не верят в это. Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Я только сейчас дома внял, что мой монитор это просто кусок УГ... Кажется таким малюсеньким. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нук понятно. после 23 дюймов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да даже обидно, что нет той радости, как раньше... Заменили "глобус" 14-ти дюймовый на плоский 15-чик - афигеть! 17-чики пошли - трижды афигеть. А тут... И все ведь МАЛО МАЛО МАЛО! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Настроение сродни с погодой... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
OLEGA писал(а): И все ведь МАЛО МАЛО МАЛО!найди "Ну, погоди!". Поиграй. попробуй изменить гамма-коррекцию. и жизнь наладиццо _________________ Ego Sum Lex |
Иной
В данный момент мне проще самому сделать подобие, чем найти такую "приставку" )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
за этот год умер (частичнофункционально) бортовой комп, и 2 домашних монитора по очереди. Чем то я технике не угодил. У меня ничего не ломается. Техника меня любит
один моник оживили, но это уже в хорошее _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OLEGA
flash есть ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Туплю наверное, не понимаю. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и находилась я чота туда, только кабанею от занятий ![]() видать, мышца растет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): кабанеютренер просто у тебя хороший! ![]() ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |