Andrew_vv писал(а): такие 2 предложения не укладываются у меня в головеНо ты и тупооой...(с) Я не знаю кто хозяин. Знаю, что эту забегаловку арендовала Соколова. Срок аренды закончился. Кто щас будет там командовать мне не известно. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
не понять тебе. Ну и ладно. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa!,Andrew_vv, спокойствие! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
что случилось с градусником на http://www.shadrinsk.info/ _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
затемпературил. ![]() |
временное явление, скоро восстановят. _________________ Через тернии к звёздам! |
хочу знать стоит ли покупать телефон с Wi - Fi ем
или не стоит переплачивать? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): стоит ли покупать телефон с Wi - Fi ем imho не стоит. другой вопрос что в хорошем коммуникаторе/смартфоне он есть почти всегда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): соня писал(а): стоит ли покупать телефон с Wi - Fi ем imho не стоит. другой вопрос что в хорошем коммуникаторе/смартфоне он есть почти всегда. меня что смущает ... телефоны так быстро обесцениваются то, что дочери год назад за 8 покупала, сейчас 5 стоит _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Ken't писал(а): не стоит. другой вопрос что в хорошем коммуникаторе/смартфоне он есть почти всегда.сеть дома можно сделать с компом _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ken't писал(а): не стоит. другой вопрос что в хорошем коммуникаторе/смартфоне он есть почти всегда.сеть дома можно сделать с компом зачем мне вай фай дома? у меня и так сеть из 3 компов _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
yura писал(а): сеть дома можно сделать с компомдля примера у меня раньше была сеть из 3-х компов и 2 телефона с wifi. сейчас - комп + 2 телефона с вифи. и? думаешь ктото когдато этим пользовался? наивняк ))) изредка юзаю в хадсоне бесплатный wifi. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
У меня роутер, настольный комп, два ноута (мой и дочери) и телефон в сети. Нормально пользуюсь. _________________ Продолжение следует… |
кто знает зона действия вай фая какая?
и еще вопрос - хочу на лето интернет на дачу на ноут как выгоднее это сделать, что бы платить немного? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): хочу на лето интернет на дачу на ноут если дача в зоне покрытия 3g - то взять USB-модем у соответствующего оператора. Но: скорости не жди ![]() а если обычный gprs - то лучше не стоит и пытаться. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
если дача в зоне покрытия 3g - то взять USB-модем у соответствующего оператора. Но: скорости не жди ![]() не знаешь - во сколько выльется это удовольствие? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): кто знает зона действия вай фая какая?20-30 метров ... хотя иногда получается и на 50 метрах _________________ Продолжение следует… |
соня писал(а): не знаешь - во сколько выльется это удовольствие?у мтс - 450р в месяц вроде. но очень медленно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вайфай пригодится в поездках (аэропорты гостиницы и прочие сборища народа)
а на даче отдыхать надо .. ну или "в руку лопату, ..." |
товарищи, где платить пошлину за загранку??? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
в банке _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
эт понятно) а куда там идти? я до дрожи ненавижу эти процедуры ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
на первом этаже кассы, вроде там платили) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
пасиб) а квитанцию надо какую-нибудь заполнять? или тупо в кассу и все?) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
где квитанцию брал не помню, там образцы есть на столе если что) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
спасибо) брррр _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=913201#913201 _________________ ... не удержалась |
Гелла
квитанцию брать в кассе, потом заполнить, потом снова в кассу оплатить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Гелла
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эль Bi
так и было))) Andrew_vv а там образец есть ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |