Неее мужчин понять сложнее чем нас... точно.
Сидим сегодня пьём шампанское.... Подруга с другом и я. После второй бутылки он мне шепчет на ухо, типа я мечтал всегда о такой женщине как ты... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Тихонько встала и спиз...ла домой.жигу что ли отработала? ![]() |
подруге не рассказывай....мудака не исправишь, а подруга - святое! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
/panasonicsm/ - забаньте этого пиздёныша... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Неее мужчин понять сложнее чем нас... точно.
Сидим сегодня пьём шампанское.... Подруга с другом и я. После второй бутылки он мне шепчет на ухо, типа я мечтал всегда о такой женщине как ты... ![]() было у меня такое же... сидит за столом, жене улыбается, а сам мне под столом рукой под юбку лезет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): было у меня такое жеа у кого то не было??? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
alfa! писал(а): Неее мужчин понять сложнеечо сложного.. нельзя быть красивой такой значит! |
Эт что ж получается? Мы , мужики, значит таких красивых любим, честных таких, порядочных и порядочных во всех планах. посмотрите на предмет нашей любви! ведь и посмотреть весьма приятно!
А вы дамы чего? любите каких то типа потнючих, вечно лезущих под юбку, да и не лезущих тоже, нечутких и черствых, вобщем таких редисок и сами вечно и недовольны еще? То им не нравиться что руки распускают и пытаются овладеть еще и .. другими.. пространствами, то им не нравиться что наоборот козел и не лезет гад такой, да что ж с ним таким бестолковым делать. И все не слава богу опять. не можете сформулировать овладевающие вами чувства, сидите молча и познавайте чувство. или одно, или другое. какое вам из них более нравиться. Из ниоткуда ничего не появляется. |
подумала.... молча, познавала
и странные чувство получились Perl писал(а): То им не нравиться что руки распускают и пытаются овладеть еще и .. другими.. пространствамиPerl писал(а): то им не нравиться что наоборот козел и не лезет гад такой, да что ж с ним таким бестолковым делать. может потому, что это два разных мужчины ![]() вот если поменять первого на второго - может и все нормально бы стало ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): вот если поменять первого на второго - может и все нормально бы сталоПроблема, как оказалось, не в мужчинах, а в Вашем отношении к ним. _________________ Продолжение следует… |
а ваше отношение к женщинам - ко всем одинаковое? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а ваше отношение к женщинам - ко всем одинаковое?Не дай Бог такое ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): соня писал(а): а ваше отношение к женщинам - ко всем одинаковое?Не дай Бог такое ![]() а что так? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а что так?Мне бы одну... но любимую _________________ Продолжение следует… |
ну это уже ваши проблемы ![]() кому то одну кому то не одну у всех разные вкусы и пристрастия ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Сонька, мужик-то есть у тебя? |
eLSe писал(а): Сонька, мужик-то есть у тебя?с какой целью интересуетесь? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
этот вопрос при прежней жизни заел меня...
не буду умничать - какого хрена так много времени стали проводить в форуме? |
eLSe писал(а):
- какого хрена так много времени стали проводить в форуме? честно ? а хрен его знает! ![]() ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Сонька, а я завяжу с этим временем... явно F5- достало |
eLSe писал(а): явно F5- досталочто есть F-5? ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): что есть F-5?F-5 «Фридом Файтер»/«Тайгер» II (англ. Northrop F-5 Freedom Fighter) — американский лёгкий многоцелевой истребитель, разработанный фирмой «Нортроп» в конце 1950-х годов. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: соня писал(а): у всех разные вкусы и пристрастияВам надо много мужчин? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): одну... но любимуюНо это же ваша любовь и вы ей творец и носитель? Что вам не так с вашей любовью? Вы не нашли эту самую женщину? Так, а женщина эта от этого ненахождения может так же страдает, тоже вас ищет. а вы там .. может .. по чужим юбкам руками пробуете уже даже может и с сомнением(типа ну попробую, вдруг эта та самая). Только не стоит сводить все к рукам и юбкам и похоти, все сложней и проще одновременно. И в чем разница тогда, меж "ко всем одинаково" и " а вдруг эта, именно та самая , проверить ж надо"? Но что б не тот или не та, тоже не были подло обмануты, либо унижены, либо просто оскорблены и . ... и собственно и пробуй, другой же жизни не будет. Эти границы и границы поиска , одни из первых и проходят в возрасте до 3 лет(до появления фатальной жадности у ребенка), а позже они и вот так вот и проявляются.)ИМХО) |
yura писал(а):
соня писал(а): у всех разные вкусы и пристрастияВам надо много мужчин? ![]() не поняла - с чего такой вывод вдруг ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
накинулись на девочку |
Perl писал(а): Но это же ваша любовь и вы ей творец и носитель? Что вам не так с вашей любовью? Вы не нашли эту самую женщину? Так, а женщина эта от этого ненахождения может так же страдает, тоже вас ищет. а вы там .. может .. по чужим юбкам руками пробуете уже даже может и с сомнением(типа ну попробую, вдруг эта та самая). Только не стоит сводить все к рукам и юбкам и похоти, все сложней и проще одновременно. И в чем разница тогда, меж "ко всем одинаково" и " а вдруг эта, именно та самая , проверить ж надо"? Но что б не тот или не та, тоже не были подло обмануты, либо унижены, либо просто оскорблены и . ... и собственно и пробуй, другой же жизни не будет. Эти границы и границы поиска , одни из первых и проходят в возрасте до 3 лет(до появления фатальной жадности у ребенка), а позже они и вот так вот и проявляются.)Совсем как настоящая проповедь ![]() +1 _________________ Продолжение следует… |
а ведь надо ж признаться что приятно даме то, когда обращают внимание на нее.. пусть даже подползаниемподюбку |
Hut Namiddag писал(а): а ведь надо ж признаться что приятно даме то, когда обращают внимание на нее.. пусть даже подползаниемподюбкугде то греет немного самолюбие, есть такое ![]() опять же повторюсь - смотря какой мужчина это делает - который нравится или который нет _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): опять же повторюсь - смотря какой мужчина это делает - который нравится или который нету меня рублей 15 в кармане, плюс 10 рублей подарок - типа там числа интересные - нук так вот! пойдем погуляем? а? |
eLSe писал(а): соня писал(а): опять же повторюсь - смотря какой мужчина это делает - который нравится или который нету меня рублей 15 в кармане, плюс 10 рублей подарок - типа там числа интересные - нук так вот! пойдем погуляем? а? под юбку лезть не станешь? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |