Торрент или не торрент? (Голосование не имеет даты окончания 487) |
конечно торрент |
|
60% |
[ 137 ] |
нет! |
|
17% |
[ 39 ] |
без разницы |
|
22% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 227 |
|
yellow Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
Duablo
посоветовал бы поиск юзать, только вот поиск чота абракадабру находит... пропиши основной днс сервер 83.146.75.2 _________________ слушал Моргенштерна |
yellow Бот-тролль 85 лв

Duablo
на здоровье _________________ слушал Моргенштерна |
Nomad Сам себе на уме

Второй день не могу из дома на торрент попасть как выяснилось сына забанили, за что то, а я при чем?
К админам торрента Вы если баните то баньте по нику накой по ипишнику банить, почему из одного должен еще кто то страдать. Давайте снимайте бан. Ник сына Warik |
Nomad Сам себе на уме

andy ice
Ну у нас разные операционки и клиенты у каждого свой, клиент то по крайне мере мой продолжает робить, не пущает только на трекер. Кстати можно ведь просто рейтинг понизить нафик банить. |
LUTER Заслуженный писатель

Nomad писал(а): Кстати можно ведь просто рейтинг понизить нафик банить.
На сколько как вы сами считаете справедливым? Сделать читерам рейтинг в -10 _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Nomad Сам себе на уме

Оставить минимальным что бы могли хоть как то качать, повторно в минуса их. Я вот его сам еще от компа отлучу на некоторое время.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не ну я могу конечно с работы качать но на работе я раздачу не буду поддерживать, а смысл тогда мне качать, что бы домой нести. |
yura Оружейник

Вопрос некорректно поставлен.
Если бы был выбор качать с одинаковой скоростью и с ним и без него, нафиг бы нужен был торрент!
Проблема в том что многое можно найти только с торрента... хотя мода на него уже проходит. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|