клевый моцык. наверно дукати. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Сериал skins британский.. Неплохой вроде как. Кстати, ещё смотрела сериал Как преуспеть в Америке. Тоже понравился |
теория большого взрыва, заканчиваются серии, ![]() |
скачал твин пикс в хд. надеюсь у меня появится его пересмотреть. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
напомнило БашОрг Цитата * UncleFedor нодыбол сереал "Твин Пикс"
<zeon> UncleFedor, Лору Палмер убил её отец <zeon> освобождай 10 гигов ![]() <UncleFedor> СУКА!!!! <UncleFedor> я тебя нинавижу!!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Mephisto
не 10 а 50 ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
до трех ночи смотрела "Аватара" _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
Надеюсь не кино, а мульт. _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): Надеюсь не кино, а мульт.неа, кино _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): PartiZan писал(а): Надеюсь не кино, а мульт.неа, кино Самое большое разочарование прошлого года _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
PartiZan писал(а): соня писал(а): PartiZan писал(а): Надеюсь не кино, а мульт.неа, кино Самое большое разочарование прошлого года если учитывать то, что я смотрела его первый раз - ну ниче так, нормально ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
"Аватаром" остался вполне доволен. Неплохой фильм. А вот аниме "Аватар" раздражает. Как, впрочем, любое аниме вообще(за исключением "GantZ").
Пересматриваю все серии "Рокки" _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
"Чёрный лебедь" посмотрела. Понравился фильм) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Потап и Настя - Чумачечая Весна
http://www.youtube.com/watch?v=JC7sE-lhVLg ржака и настена красотка конечно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.03.29 21:02.14), всего редактировалось 1 раз |
heat!
Я тоже сегодня услышала это, обратила внимание))) Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Как и днём поднялось настроение, темааа)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Уральские Пельмени - Дискотека 20 лет назад.
http://www.youtube.com/watch?v=rumZlxeut5U&feature=fvwrel _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Уральские Пельмени - Дискотека 20 лет назад.тема с сумками до сих пор присутствует, в ША не раз наблюдал ![]() закончил смотреть "Меня зовут Эрл" (все сезоны ![]() смотрю Misfits / Отбросы - 2 сезон (смотреть строго в переводе Кубик в кубе) Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Delicious писал(а): теория большого взрыва, заканчиваются серии, ![]() осилил только 1 сезон )) ну в целом забавный сериал, возможно когда-нить до смотрю ) |
http://www.clipafon.ru/robbie-williams/feel-klip_e6d2a17b3.html
и клип классный и Дэрил Ханна - обожаю, шикарная женщина _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
MUk писал(а): 20 летЧасть движений все же из 70-х и 80-х они использовали, как и музсопровождение. ![]() |
Поколение П,
(ну уж кто занимается рекламой, то му уж просто необходимо лизецреть экранизацию) |
Ну спасибо. Порадовала.
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды: наш ответ на It`s raining man. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
сериал Настоящая кровь (True Blood), уже 4й сезон. нереальный угар. не в смысле ржачно, а... чорт, это неописуемо.
при всей моей нелюбви к вампирской тематике, это нечто потрясающее. ну, он в общем-то сильно выпадает из ряда. что вполне объяснимо - канал HBO все-таки. |
сериал Виртуозы _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Вчера Кожа в которой мы живём, Сегодня - Женщины на грани нервного срыва. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
"Короли побега" _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
первую серию 2 сезона сериала Шерлок.
ни от одного фильма в последнее время такого экстаза не испытывала, что-то нереальное. сериалы в большинстве своем вообще стали интереснее кино. и МакАдамс никакая не Адлер. настоящая Адлер - в сериале, да. я улетела. |
Twig писал(а): сериалы в большинстве своем вообще стали интереснее киноу них бюджеты больше, наверное ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |