конечно не ей, не ей одной. всем |
Биатлонистка Ольга Зайцева объявила о завершении карьеры ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() Добавлено спустя 11 секунд: ![]() |
Зажравшиеся наши спортсмены, имхо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Что бы они не зажирались, должна постоянно вливаться" молодая кровь", каждые полгода должны приходить и пробоваться В сборной новые, молодые таланты, а их нету, вернее они есть , но спортом не занимаются, в большом кол-ве не выходят из ДЮСШ, школ олимп. резерва ребятишки- нету у нас массового спорта, конкуренции нет, вот и остались одни и те же спортсмены-"звезды", с которыми тренера носятся как "кошка с котомкой", вот они в итоге и ЗАЖИРАЮТСЯ. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Можно для примера сравнить "призовые" сборной России и сборной Германии Добавлено спустя 49 секунд: http://www.sovsport.ru/news/text-item/445219 Добавлено спустя 20 минут 1 секунду: Leon писал(а):
- Вы согласны с нашумевшим интервью Драчева, где он заявил о диктате спортсменов и полном разброде в сборной? После этих слов Кущенко попросил его не приближаться к сборной. - Да, я читал это интервью. Драчев сказал правду. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Прочитал- это просто зеркало нашей действительности, во всех сферах ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
а интервью Драчева дайте ктонить, пжалста |
LocK писал(а): а интервью Драчева дайте ктонить, пжалстаhttp://www.sports.ru/biathlon/81982835.html выдержки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Золото масс-старта Холменколлена у Домрачевой. Анна-Богалий Титовец — 2-ая, Ольга Зайцева — 3-я. Слепцова — 5-ая! Гусева — 8-ая!
Не может быть. Наши разогнались? Или их разогнали? Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Кубок мира. Финальный, 9 этап. Холменколлен (Норвегия) 20 марта. Женщины. Масс-старт. 12,5 км. 1. Дарья Домрачева (Белоруссия) — 36.13,0 (3). 2. Анна Богалий-Титовец — +16,0 (1) 3. Ольга Зайцева — +25,0 (1) ... 5. Светлана Слепцова — +50,3 (3)… 8. Наталья Гусева — +1:14,2 (0) 12. Евгения Седова — 1:50,3 (2) 23. Екатерина Юрлова — 2:59,6 (6) Наши за счёт стрельбы выиграли. Не разогнались. Как было отставание по скорости, так и осталось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
все равно за Нойнер болел ![]() |
Бушман Никто и не сомневался. ![]() Добавлено спустя 16 минут 59 секунд: Афигеть!!! Я чуть на месте не прыгал. Наше серебро!!!! Женя со Свендсеном Бьорндалена сделали!!! Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Кубок мира. Финальный, 9 этап. Холменколлен (Норвегия) 20 марта. Мужчины. Масс-старт. 15 км. 1. Эмиль-Эгле Свендсен — 39.07,6 (2). 2. Евгений Устюгов — +0,4 (1). 3. Оле-Эйнар Бьорндален — +10,0 (1) … 18. Иван Черезов — +1:47,2 (5) 21. Андрей Маковеев — +2:09,6 24. Антон Шипулин — +3:10,5 (4). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
представляю Бьорндалена..... едет такой, золото смакует и тут его как стоячего двое... ![]() |
тренера сливали? _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Рождественская гонка звезд
World Team Challenge Гельзенкирхен, Германия Гонка преследования 1. Евгений Устюгов – Светлана Слепцова (Россия) – 39.49,1 Масс-старт 1. Евгений Устюгов – Светлана Слепцова (Россия) – 43.14,6 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
За 28 штук и кабриолет постарались. Прикольно из игрушечных винтовок стрелять наверно ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Очередной сезон начался. Надеюсь этот (сезон) будет удачнее для наших.
26 ноября, в Остерсунде (Швеция) стартовал первый этап Кубка IBU по биатлону. Россиянин Дмитрий Малышко победил в спринте на 10 км с двумя огневыми рубежами, несмотря на один промах. Он опередил стрелявшего точно Александра Трифонова из Казахстана на 30 секунд, а ставшего третьим немца Бенедикта Доля — на 41,5 при двух штрафных кругах. Из россиян в «десятку» также вошли Олег Колодийчук (шестой) и Тимофей Лапшин (девятый). Остерсуд. Швеция. 1 этап Кубка IBU Спринт. Мужчины. 10 км 1. Дмитрий Малышко (Россия) (1 штраф) — 26,36,1 2. Александр Трофимов (Казахстан) (0) + 29,7 3. Бенедикт Долль (Германия) (2) + 41,5 Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: Сейчас идёт Кубок IBU женский спринт на 7,5 километров с двумя огневыми рубежами. Хорошо, что не показывают. Мажут как..... не скажу кто. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Будем болеть за наших, так ждал так ждал
Добавлено спустя 53 секунды: Очень жаль что IBU не транслируют _________________ твой файл был так велик и, должно быть, весьма полезен но его больше нет |
Да неужели сдвинулось.
Закончился второй этап Кубка мира 2011-2012 по биатлону - женский спринт на 7.5 км с двумя огневыми рубежами. Порадовала Ольга Зайцева. Бронза! А то как мазохист смотрел с самого начала сезона соревнования. Ни стрельбы, не хода. Спринт и пасьют было горько смотреть. Хотя по сравнению с прошлым сезоном - лучше смотрятся. Сегодня Вилухина молодец. Хорошо пробежала. Анна Ивановна тяжела ходом. Второй этап Кубка Мира 2011/2012, Хохфильцен (Австрия) Женщины. Спринт. 9 декабря 2011 1. Магдалена Нойнер (0) 21:09.2 2. Кайса Макарайнен (1) +14.9 3. Ольга Зайцева (1) +22.7 ![]() ... 5. Дарья Домрачева (2) +25.0 6. Анастасия Кузьмина (Шипулина) (1) +27.7 7. Ольга Вилухина (0) +31.1 13. Анна Богалий-Титовец (0) +56.2 16. Тора Бергер (2) +1:04.6 31. Екатерина Юрлова (2) +1:52.4 36. Светлана Слепцова (2) +2:00.8 50. Яна Романова (2) +2:28.6 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2011.12.09 20:30.07), всего редактировалось 1 раз |
WMs
Зайцева могла и первой быть ( Но движуха есть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Забыл, т.к. не смотрел. Сегодня и мужики порадовали.
Второй этап Кубка Мира 2011/2012, Хохфильцен (Австрия) Мужчины. Спринт. 9 декабря 2011 1. Карл Йохан Бергман (0+0) 24:41.9 2. Андрей Маковеев (0+0) +9.2 ![]() 3. Бенджамин Вегер (0+0) +19.6 4. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия) (0+1) +21.5 5. Устюгов Евгений (1+0) +21.9 6. Тарьей Бё (Норвегия) (0+0) +30.4 ... 10. Дмитрий Малышко (0+1) +43.4 15. Антон Шипулин (1+0) +57.2 22. Мартан Фуркад (Франция) (0+2) +1:08.0 23. Тимофей Лапшин (0+1) +1:08.5 30. Евгений Гараничев (0+2) +1:16.8 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а прохоров все ещё у руля у нас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вроде рулит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я конечно не сильно следил, но по моему, когда прохор пришел - наши полезли.
потом был спад. Но там была перетряска тренеров Надеюсь, наши ещё вломят всем этим..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Может "разбежались", как Губерниев обещал в прошлом сезоне. ![]() ЗЫ Нойнер пообещала, что это её последний сезон. А у немцев вроде никого её уровня не видно. Глядишь нашим полегче будет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Нойнер пообещала, что это её последний сезон.![]() молодая ведь еще |
24 года
Добавлено спустя 42 секунды: может решила не убивать себя _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
5 возможных причин ухода Нойнер
1. коммерческое предложение Вполне возможно, Нойнер получила предложение от крупной компании с отличным заработком, который сопоставим с биатлонными гонорарами. Ее не раз звали на PR-должность в мюнхенскую «Баварию», а некоторые фирмы – просто стать рекламным лицом. 2. семейные планы Говорят, ее бойфренд – Зепп Хольцер – хочет, чтобы Лена больше времени проводила дома. Возможно, пара запланировала свадьбу и ребенка. Почему бы и нет? Не всем же рожать в 30-35 лет. 3. отсутствии мотивации Лена устала. Хочет отдохнуть. Все выиграла. Все это понятно без слов, но можно ли потерять интерес к любимому делу, благодаря которому в 24 года Нойнер стала богатой, независимой, успешной и знаменитой? Верится с трудом, что Магдалена на пике карьеры добровольно готова отказаться от титулов, денег и славы. 4. перерыв на год Ну а почему нет? Если устала, отдохнет в предолимпийский сезон и со свежими силами вернется к Сочи-2014. Заодно может и родить ребенка своему требовательному Зеппу. 5. «темная» история Все очень странно: само решение (если не передумает, конечно), публичная пресс-конференция в начале сезона, просочившаяся информация, спокойствие Немецкого лыжного союза, который с легким сердцем готов отказаться от главной звезды. Возможно, это история, которая еще всплывет. Но позже. И которая повлечет за собой новые разговоры. Оставляет только 2%, что останется. Жаль, хорошая, красивая спортсменка. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Только стрелять научилась ![]() |
На счёт красивости. Приятно смотреть на красивых биатлонисток, которые ещё и хорошо выступают.
Но надо смотреть не постановочные фотографии. После гонки всех видно, кто и что из себя представляет в плане красоты. Ну про Нойнер ничего говорить не надо. Даже на финише она на себя похожа. Улыбается. Из немок ещё Гёсснер симпатичная. Экхольм-Йонсен и Кайса тоже не отстают. Может и ещё биатлонистки есть, но они не очень хорошо выступают, поэтому их никто и не сравнивает. Конечно если намазать хорошо, то любая будет казаться лучше. Поэтому смотреть надо во время гонки и после. Но это моё мнение. Может кому и Тора красавица. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
наши лучше ) Добавлено спустя 22 секунды: биатлонисткофилы ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |